Рассмотрено Жалоба на EVENT Администрация и EVENT - Кураторы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtoChap

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chappie LaCroix
  2. Ник Администратора - EVENT Администрация и EVENT кураторы.
  3. Суть жалобы -
    В последнее время появилось такое явление как заказы ГМП, я лично ничего против заказов ГМП не имею. Однако, в данный момент потерялась основная суть обязательного ГМП для лидеров, так как все ГМП стали однотипными и не имеют уже никакой своей особенности и своей шепотки уникальности и последний ГМП уже не соблюдают правило 1.9 правил организаций и провидение глобальных мероприятий:
    1.9 МП/ГМП может быть отклонено куратором Events, если в них отсутствует смысл, слабая идея, не соблюдается лор фракций или такого рода действия проводятся регулярно, или по иной причине на свое субъективное мнение, объяснив причину отклонения организатору.

А так же многие ГМП игнорируют правило 1.10 правил организаций и провидение глобальных мероприятий:
    1.10 ГМП может быть организовано лидером и зам.лидера фракции, старшим составом по письменному разрешению лидера, также лидером неофициальной организации. МП может быть организовано любым участником фракции/организации.

Если в целом, в данный момент уже потерян сам смысл ГМП и МП потому что так такового творчества в последнее время в ГМП уже нет. Даже мое ГМП пришлось написать более скучным образам чтобы я мог быть уверень что его примут.
  4. Доказательства -
    Последний ГМП:
    https://forum.gta5rp.com/threads/gmp-ot-lssd-den-rejndzhera-17-02-2024-16-00.2619489/
  5. Дата выдачи наказания - Не Актуально.

Здравствуйте.
Мнение куратора раздела мероприятий является приоритетным в вопросе одобрения/отклонения МП. Политика по этому вопросу регулярно прорабатывается основываясь на текущей ситуации и принятом направлении развития раздела, в данном случае каких-либо проблем с этим не наблюдаем.
Следящая администрация оставляет за собой право на субъективное рассмотрение/отказ в рассмотрении и проведении мероприятий, основываясь на своем видении лора фракции и качества написанного мероприятия.
Обращаясь к указанному вами пункту, следует также выделить главную его часть:
1.9 МП/ГМП может быть отклонено куратором Events, если в них отсутствует смысл, слабая идея, не соблюдается лор фракций или такого рода действия проводятся регулярно, или по иной причине на свое субъективное мнение, объяснив причину отклонения организатору.
Касательно пункта 1.10, на текущий момент строгое следование ему в вопросе функционального нахождения во фракции утеряло свой смысл, участие лидера/заместителя в таких процессах очевидно и без функционального нахождения во фракции человека, составляющего сценарий.

Даже мое ГМП пришлось написать более скучным образам чтобы я мог быть уверень что его примут.
Если вы намеренно делаете своё ГМП более скучным, вопрос только к вам, а не к куратору Events. Сюда следует написать, если в проведении интересного, по-вашему мнению, ГМП откажут без обоснования причин.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху