Отказано Жалоба на Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Zai Hatory
Ник Администратора- Eva_Baker
Суть жалобы - Хотелось бы пересмотреть решение ГА.

Eva_Baker написала в жалобе на амдина что,
Повода для жалобы на администратора Valera Osoznanie не вижу. Закрыто.

Хотя администратор Valera Osoznanie вмешался в РП процесс нарушая 3.9 ПП "Cсылка на видео таймкод 03:28" Телепортировав без согласия и без присутствия на ситуации изначально начиная диалог со мной "За что задержали ?" ни привета ни досвидание.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Далее в контекте данной жалобы я сослался на недопустимое поведение от стороны Valera Osoznanie, с телепортированием игроков и испорченным настроением. Никаким образом не хочу агрессировать на администрацию ввиду того что я еще хочу поиграть на проекте а если и задел чьи-то чуства заранее извиняюсь.
1700077341186.png

1. Запросить откаты у администраторов чтобы мои слова не были догадками.
2. Пересмотреть решение уважаемой Eva Baker.
3. Компенсировать потраченное время.
Доказательства -

"Ссылка на жалобу ранее"
Дата/время выдачи наказания - наказание не было.

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Дополню на тему того, что "администратор телепортировал игрока из РП процесса", телепортации не было, проверили по логам. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху