- Автор темы
Ваш Ник - Zai Hatory
Ник Администратора- Eva_Baker
Суть жалобы - Хотелось бы пересмотреть решение ГА.
Eva_Baker написала в жалобе на амдина что,
Повода для жалобы на администратора Valera Osoznanie не вижу. Закрыто.
Хотя администратор Valera Osoznanie вмешался в РП процесс нарушая 3.9 ПП "Cсылка на видео таймкод 03:28" Телепортировав без согласия и без присутствия на ситуации изначально начиная диалог со мной "За что задержали ?" ни привета ни досвидание.
1. Запросить откаты у администраторов чтобы мои слова не были догадками.
2. Пересмотреть решение уважаемой Eva Baker.
3. Компенсировать потраченное время.
Доказательства -
"Ссылка на жалобу ранее"
Дата/время выдачи наказания - наказание не было.
Ник Администратора- Eva_Baker
Суть жалобы - Хотелось бы пересмотреть решение ГА.
Eva_Baker написала в жалобе на амдина что,
Повода для жалобы на администратора Valera Osoznanie не вижу. Закрыто.
Хотя администратор Valera Osoznanie вмешался в РП процесс нарушая 3.9 ПП "Cсылка на видео таймкод 03:28" Телепортировав без согласия и без присутствия на ситуации изначально начиная диалог со мной "За что задержали ?" ни привета ни досвидание.
Далее в контекте данной жалобы я сослался на недопустимое поведение от стороны Valera Osoznanie, с телепортированием игроков и испорченным настроением. Никаким образом не хочу агрессировать на администрацию ввиду того что я еще хочу поиграть на проекте а если и задел чьи-то чуства заранее извиняюсь.3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
1. Запросить откаты у администраторов чтобы мои слова не были догадками.
2. Пересмотреть решение уважаемой Eva Baker.
3. Компенсировать потраченное время.
Доказательства -
"Ссылка на жалобу ранее"
Дата/время выдачи наказания - наказание не было.