Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masturbit_Cumass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James_Jackson
  2. Ник Администратора- Eva_Baker
  3. Суть жалобы - изначально незаконно посадили в тюрьму в 3 раз. 1 раз меня задержали на военной базе, моя машина после ДТП залетела на территорию военной базы, я вез посылку с почты по летнему пропуску. Поехал к выезду с базы, но какой-то умник открыл огонь без предупреждения и когда я выпал из авто, он надел на меня наручники. С игры я уже не мог релогнуться, чтобы безопасно погрузиться на другой точке, у меня тупо не было выхода. После того, как меня поднял другой вояка, меня сразу же задержали и не слушали, что я оказался там случайно и ехал на выезд. Тупо обыскали, затолкали в машину и повезли в тюрьму, посадили на час. После выхода из тюрьмы я поехал по GPS забирать свою машину. Она стояла на военной базе. Приехал на КПП и объяснил ситуацию, меня слушать не захотели и тупо расстреляли, хотя я не представлял угрозы и не пытался незаконно проникнуть на территорию. Приехал медик, поднял меняи сразу же на меня кинули наручники, снова затолкали в авто и повезли снова в тюрьму. Я отсидел ещё час и снова поехал за авто. Я хотел забрать авто именно по РП. Приехал туда, мне не открыли ворота. Я вызвал механика, чтобы он эвакуировал мое авто, но приехал механик с низким уровнем навыка и не на эвакуаторе и не смог мне помочь, я вызвал копов, приехал сотрудник, я объяснил ситуацию, просил его вызвать полицейский эвакуатор, но он быстро удалился и ничего не смог порешать. В этот момент с территории базы выехал какой-то чел на Гелике и начал грубо разговаривать и качать права, он был в гражданском и был факстически мной послан. После чего я так понимаю он обиделся, вернулся на военную базу, переоделся, выехал на авто военных и без какой-либо причины уже за 15+ метров точно от КПП задержал меня по статье 12.7 якобы, но ей там даже и не пахло. Меня снова повезли в тюрьму, все 3 раза я просил адвоката, но адвокатов в штате нет. Меня посадили на 2 часа. Все это время я спорил с админами в разделе репорт о том, что меня сажают незаконно и нет отыгровки по РП или же не дают мне это реализовать, не слушают и тупо сажают. Но мне выдали мут репорта. Какой-то сотрудник тюрьмы посадил меня в карцер, я там просидел час и никто не приходил. Я кричал в чат одну и ту же фразу, что не виновен и что меня посадили вояки просто так и мне выдали мут чата на 40 минут. Затем прибежали парочка сотрудников и начали повышать мне срок. Сначала один, затем другой. С учётом того, что я отсидел час и мне оставалось сидеть ещё час, из-за их повышений мне осталось сидеть 3 часа. Я был злой, начал их бить. На меня надевали наручники и пытались посадить в карцер, били шокером по КД, но у них не получалось и тут мне прилетает 3600 минут деморгана за неотыгровку по РП. То есть это я не открываю РП, когда пытаюсь забрать авто а базы 3 раза, но меня просто так сажают, а админы ничего не могут сделать и только лишь говорят писать жалобу на форум? Но наказание почему-то прилетает не всем тем лицам, а мне за неотыгровку, когда я бью сотрудников и пытаюсь выбежать из карцера, в котором просто так час просидел без возможности заработать или получить доступ к телефону. Я считаю это несправедливым! Поэтому прошу снять с меня срок заключения в деморгане и срок, который мне прибавили без какой-либо вменяемой причины к сроку ,который вообще вне закона.
  4. Доказательства - есть скриншот, но не могу понять, как их сюда залить.
  5. Дата/время выдачи наказания - в деморган меня отправили в районе 01.30 по МСК. Предыдущие заключения были в течение всего вечера.

Доброго времени суток!
Вам было выписано предупреждение и четко прописано что надо сделать.
Вы данное предупреждение проигнорировали и продолжили нарушать за что и понесли наказание.

Раздел обжалования наказаний находится ниже.

Также нарушены правила подачи жалобы на администрацию:
1720284919708.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху