Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Sheep
  2. Ник Администратора - Eva Baker
  3. Суть жалобы - Суть жалобы в том, чтобы донести до администрации, что п. 3 правил подачи обжалования наказаний и 1.20 ПП должны быть пересмотрены и переписаны, так как подобные правила созданы для того, чтобы администраторы и игроки не хранили у себя подолгу откаты произошедшего, однако при наличии таковых, почему бы не обжаловать? Если жалоба полноценная по сей день, к ней приложены доказательства и она такая же, как была при выдаче мне наказания. Недавно я сам испытал на себе всю абсурдность этого пункта. 09.05.2024 меня наказали на втором персонаже, на котором я не играл до 10.06.2024 за ситуацию, которая произошла 04.05.2024. Можете проверить лог входа в игру, я не заходил на этого персонажа, я не мог знать о том, что мне было выдано наказание, мне дали 9'000 секунд деморгана, что для меня, человека редко сидящего в ДМГ очень тяжело сидеть. Я нашел эту жалобу, по которой меня откинули, и уже было подумал, что надо мной кто то шутит, так как меня откинула куратор BSG&LSV Sea Moon за уход от рп, потому что оказывается, наручник с узким диаметром можно пристегнуть к кровати, которая в обхвате будет где то около метра, если не больше, я отказался играть Trash-RP и начал уходить, пдшница меня догнала, а жалобу залила не пдшница, а прокурор который даже в деле не участвовал, а просто стоял и втыкал в комнате. п. 1 правил подачи жалоб, походу правила подачи касаются только меня... Обжаловать данное наказание я не могу, в связи с правилами подачи обжалований наказания, так как прошло 72 часа, однако как я должен был знать, если мне не приходит уведомление на форумник, это не высвечивается в меню выбора персонажа, я никак не узнаю, что меня откинули, пока не зайду на персонажа. Прошу администрацию снять или частично амнистировать выданное наказание а так же пересмотреть и переформулировать 1.20 ПП и п. 3 правил подачи обжалования наказаний.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.2024

(Жалоба написана не с целью оскорбить проект или его администрацию, жалоба была написана исключительно для улучшения правил и взаимоотношения игроков с администрацией)

Доброго времени суток!
Данный раздел предназначен для жалоб на администраторов сервера, а не для предложений по улучшениям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху