- Автор темы
Ваш Ник - Vandal Immortaljan
Ник Администратора - Eva Baker
Суть жалобы:
Приветствую уважаемую мною Администрацию Сервера Redwood на GTA5RP!
Хочу обжаловать наказания по жалобе №57782, так же как и пожаловаться на решение
уважаемого мною Главного Администратора Сервера Redwood Eva_Baker.
Суть жалобы: Игрок подал на меня жалобу по якобы нарушению мною 1.15 Правил Проекта (травля), с чем я конечно же не согласен
так же как и с решением Eva_Baker.
Первое: согласно пунктам 7.1 и 7.2 седьмой (7) главы о Платформах в Правилах Проекта, хочу заявить что:
Ник Администратора - Eva Baker
Суть жалобы:
Приветствую уважаемую мною Администрацию Сервера Redwood на GTA5RP!
Хочу обжаловать наказания по жалобе №57782, так же как и пожаловаться на решение
уважаемого мною Главного Администратора Сервера Redwood Eva_Baker.
Суть жалобы: Игрок подал на меня жалобу по якобы нарушению мною 1.15 Правил Проекта (травля), с чем я конечно же не согласен
так же как и с решением Eva_Baker.
Первое: согласно пунктам 7.1 и 7.2 седьмой (7) главы о Платформах в Правилах Проекта, хочу заявить что:
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
- Игровые сервера проекта
- Форум проекта
- Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
- Личные сообщения между игроком и администратором
- Комментарии в любой из соц. сетей проекта
- Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.
Исходя из двух выше упомянутых пунктов Правил Проекта, личные сообщения между мной и тем игроком никак не входят в зону модерации, и собственно никакого наказания со стороны Администрации Проекта я получить не мог и не должен был. Игрок должен был лично разобраться со мной на месте, либо же просто проигнорировать/заблокировать.
Так же, если этого не достаточно, ниже я распишу почему сообщения упомянутые в жалобе не являются «травлей», и почему у меня вообще не было подобных целей.
Те сообщения не являются прямыми угрозами расправой в реальной жизни, угрозами ущерба, шантажом, травлей, распространением личных данных или другими попытками опорочить честь или достоинство потому, что:
- Отсутствие конкретной угрозы или шантажа: В данных сообщениях не содержится явной угрозы физического или материального вреда. Они скорее представляют собой выражение недовольства или возмущения без конкретных угроз или действий.
- Недостаточная основа для травли или опорочивания: Высказывания, которые выделены, не включают в себя систематическое или целенаправленное унижение или дискредитацию чести или достоинства другого лица. Они скорее являются выражением мнения или эмоций, нежели актами травли или клеветы.
- Отсутствие распространения личных данных или чувствительной информации: В данных сообщениях нет указания на распространение личных данных или чувствительной информации, которая могла бы причинить ущерб или нарушить приватность.
- Недостаток намерения нанести ущерб: Сообщения не выражают явного намерения нанести ущерб или навредить другому лицу, а скорее отражают эмоциональное состояние или отношение в определенный момент времени.
Таким образом, хотя данные сообщения могут содержать негативные высказывания или критику, они не соответствуют определениям угрозы, шантажа, травли или опорочивания чести и достоинства.
Ниже, я распишу полное значение тех сообщений.
«я добьюсь чтобы снять тебя с медиа» - Если ты продолжишь портить жизнь и игру игрокам, я добьюсь того чтобы снять тебя с медиа статуса да бы помешать тебе злоупотреблять привилегиями дающимся медиа статусом для травли/унижения/порчи игрового процесса другим игрокам.
«у меня все просто, и я даю тебе два (2) варианта»- У меня простая политика решения конфликтов и церемониться с тобой я не хочу, так что предлагаю тебе два простых варианта разрешения конфликта.
«компромат на тебя есть и собрать его не сложно» - Я имею на тебя компромат, который я могу использовать для показа PR-Менеджеру проекта и Администрации Сервера в качестве доказательной базы своих слов для понесения тобой наказаний за нарушения.
«я выгоню тебя с редвуда» - Если ты продолжишь мешать игрокам, я буду вынужден любыми силами прогнать тебя с сервера во имя защиты и обеспечения комфорта других игроков.
«и тебе от PR-Менеджера прилетит» - Если ты продолжишь подобное поведение, PR-Менеджер примет к тебе санкционные действия вне зависимости от того, кто ты, и на каком уровне медиа партнерства.
«я вышвырну тебя силой» - имеет то же значение что и «я выгоню тебя с редвуда».
«На сервере тебя кошмарить тоже не составляет труда» - Если ты будешь дальше мешать игрокам, все закончится тем что «крайм» аудитория разозлиться, и сделает все чтобы максимально усложнить тебе игру на сервере, они уже это начали. Доказательство в разделе "Доказательства".
Так же, он посчитал фразу «я буду хлопать стоя, пока ты будешь лежать» за угрозу, которая таковой не является.
Эта фраза не является угрозой, так как не содержит конкретного обещания или намерения причинить физический вред. Она скорее описывает несоответствие действий двух разных людей и не указывает на намерение причинить вред или насилие.
Итог: прошу внимательнее ознакомиться, рассмотреть и обжаловать меня. Наказание снизить/полностью снять и сопроводить компенсацией. С уважением, Vandall.
Доказательства:

Рассмотрено - Жалоба №57782
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: Vandal Immortaljan Подробное описание ситуации: Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная администрация сервера "Redwood". Являюсь игроком и медиа-партнером сервера и проекта. Прошу вас подробно ознакомиться с данной темой и...
forum.gta5rp.com
Дата/время выдачи наказания:
23.04.2024 в 12:11:32