- Автор темы
- Ваш Ник - Kinky Party
- Ник Администратора- Eva Baker
- Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana-admin-6532.2529537/ Отказали по жалобе где я якобы покрывал игрока Tier Odin, я админу скинул откат ( СНИЗУ БУДЕТ РАЗБОР ) где видно все док-ва что я НЕ МОГ ЗНАТЬ КТО ЭТО
А ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ПОДРОБНО
0:20 видно что он анмутнулся в дискорде и там Я продолжал говорить не обращая на него внимания, что доказывает что я даже его не слышал, так как игра была свернута)
0:29 прошу кинуть револьвер так как до этого я бегал по респе говорил дайте ревик и тд , и в этот момент другой человек говорит "хули ты орешь" я и подумал что Tier Odin им и является.
0:42 слышно мое нажатие клавиатуры означающий мой фулл мут в дискорде и я не слышу что там говорят
0:44 уже после моего мута говорят мол "ало каин" , если бы я это услышал то да , я бы считался человеком который покрывает. Но на 42 секунде видео слышно что я нажал на NUM1 и замутился полностью.
0:46 ДАЖЕ СЛЫШНО ЧТО ЛЮДИ спрашивают "это каин tier odin?", что означает что с демкой сидел какой то другой игрок ,а не он сам. Это вполне доказывает что я не сидел на его демке и не видел что он с читом.
1:02 я размучиваюсь и спрашиваю за шмот , и опять же автор видео молчит в дс и игре, что опять же показывает что я не мог понять кто он и что он на капте. - Доказательства - ВЫШЕ РАСПИСАЛ
- Дата/время выдачи наказания -