Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavetniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kinky Party
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana-admin-6532.2529537/ Отказали по жалобе где я якобы покрывал игрока Tier Odin, я админу скинул откат ( СНИЗУ БУДЕТ РАЗБОР ) где видно все док-ва что я НЕ МОГ ЗНАТЬ КТО ЭТО
    А ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ПОДРОБНО

0:11 видно что я стою афк и нахожусь в муте в дискорде так как человек понимает что смысла мне говорить в дс нет.
    0:20 видно что он анмутнулся в дискорде и там Я продолжал говорить не обращая на него внимания, что доказывает что я даже его не слышал, так как игра была свернута)
    0:29 прошу кинуть револьвер так как до этого я бегал по респе говорил дайте ревик и тд , и в этот момент другой человек говорит "хули ты орешь" я и подумал что Tier Odin им и является.
    0:42 слышно мое нажатие клавиатуры означающий мой фулл мут в дискорде и я не слышу что там говорят
    0:44 уже после моего мута говорят мол "ало каин" , если бы я это услышал то да , я бы считался человеком который покрывает. Но на 42 секунде видео слышно что я нажал на NUM1 и замутился полностью.
    0:46 ДАЖЕ СЛЫШНО ЧТО ЛЮДИ спрашивают "это каин tier odin?", что означает что с демкой сидел какой то другой игрок ,а не он сам. Это вполне доказывает что я не сидел на его демке и не видел что он с читом.
    1:02 я размучиваюсь и спрашиваю за шмот , и опять же автор видео молчит в дс и игре, что опять же показывает что я не мог понять кто он и что он на капте.
  4. Доказательства - ВЫШЕ РАСПИСАЛ
  5. Дата/время выдачи наказания -

вот откат с того капта , где только под конец слышно его голос за тучей других голосов, и я даже не знал что он на капте, так как он молчит

Добрый день. Исчерпывающее пояснение от ГА изложено в Вашем обжаловании. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху