- Автор темы
- Ваш Ник gonsalo traur
- Ник Администратора Eva Baker
- Суть жалобы Сегодня столкнулся с ситуацией. Выбежал из гаража ФИБ в гражданской одежде и в бронежилете. После чего администратор Rick Meow у меня спрашивает, где форма, я отвечаю ему, что я никаких РП действий не производил, и он мне сказал снять бронежилет. Спрашиваю у данного администратора какой пункт правил запрещает мне носить броню без формы, администратор ссылается на 6.1 пункт правил проекта, который гласит - "6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. ". Отсюда у меня вопрос, почему я, как сотрудник гос. структуры, не могу ходить в гражданской одежде и выполнять свои должностные обязанности в одежде, которая не нарушает этический кодекс, он же для того и создан был, чтобы люди могли это делать, но сейчас грубо говоря он бесполезен от слова совсем.
И второй момент. Администраторы наказывают гос.сотрудников за то, что они не вызывают задержанному адвоката в ФТ. Якобы за нРП коп(фиб). Но причем тут нарушение РП модели, если этот момент полностью является IC составляющей игры. Игроку зачитываются его права, если эти права не реализуются, то человек может спокойно написать иск в суд, за что сотрудник понесет наказание, но опять же, как по мне это не ООС момент. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: