Рассмотрено Жалоба на Erik Laportov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ParlamentnaBite

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Alexey Maklay
  • Описание причины подачи жалобы. Подал жалобу на уход от рп с MG информацией + добив. При рп ситуации сразу написал админом, что будет нарушение со стороны игроков, и попросил проследить за мной. На что админ отвечает шаблоном, дабы я оставил жалобу на форуме. Мои догадки, что будет нарушение со стороны игроков подтвердились, так как администратор не решился следить за "рп ситуацией" я оставил жалобу на форуме, и получил отказ от того же администратора. по причине отсутствия ID нарушителей, хотя на откате видно намеренный выход с игры по итогу которого ситуация затянулась, дабы у игроков было больше времени приехать по мг. Я думаю, что если админ проследил бы, то этого всего можно было избежать, и наказания были бы выданы стразу на месте.
  • Доказательства ( Если потребуются ). https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-no2284-id-310.1784278/

Здравствуйте.

Нет начала ситуации в материале жалобы, а так же нарушено правило подачи о редакте.

Администратор не обязан следить за вами все время, обращение в репорт служит для быстрого контакта в случае актуальных нарушений, а не потенциальных.

Жалоба отказана корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху