Рассмотрено Жалоба на Emre_Can.

• Автор темы Автор темы sololan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sololan

Начинающий
Пользователь
1. Santiago_Wasabi
2. Emre_Can
3. Прошу повторно рассмотреть жалобу №2756 в связи с:

2.1. Запрещено употребление нецензурных выражений. Как в открытой, так и в завуалированной форме.
" а накуя это спрашивать"; "но ё..ть какая".

2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
"какие то п... мешают"; оск в названии видео.
Очевидно, оск завуалированный, но я считаю завуалированность оска факт его наличия не отменяет. Более того, по манере написания жалобы заметно, что игрок любит вуалировать определенные выражения.

2.4. Запрещён переход на личности.
нарушение 2.2 подразумевает переход на мою личность, ведь я не являюсь "каким-то там п..."

5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта
Отмечу принципиальный обход системы автозамены запрещенных слов. Особенно иронично это смотрится на фоне жалобы игрока на /b оск.

4. Доказательства.
5. 08.03.2022 ~21:50

P.S. Со своим наказанием я согласен, не согласен с наказанием игрока оставившего жалобу.

Доброго времени суток.
Жалоба будет пересмотрена. Игрок понесет наказание соответствующее его нарушению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху