Отказано Жалоба на Emre_Can

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narcissa Mesonerito

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Cersei Lannister
  • Описание причины подачи жалобы: Я рыбачила на пирсе. Поскольку на нем часто шумно, а бывает и орут не нормальные граждане, я отключаю звук, когда там нахожусь и смотрю какое-нибудь кино. Примерно в 10:59, 24 апреля 2022 года, меня телепортировали на холм и появилось сообщение с текстом где было сказано что нужно пройти проверку на запрещенное ПО и связаться с _Emre_#4677 . Я пробовала писать в чат, но он у меня не открывался. Как мне найти этого человека и написать ему? В игре или через сайт гта5рп? Через форум может? В сообщении ничего не говорилась про другие программы, как дискорд. Потом я увидела цифры после имени и подумала что этот номер вряд ли будет id гражданина, поскольку на сервере было меньше тысячи человек. И вспомнила что похожее есть в дискорде, имя и цифры. И кое-как нашла где добавить и написала сообщение. Но если бы я просто играла и не знала про дискорд или что-то еще? Я не обязана, чтобы поиграть в игру, скачивать и регистрироваться в разных программах. Далее, он добавил меня в сервер дискорда и заставил демонстрировать ему экран компьютера, рабочий стол, архивы, разные папки, картинки, видеофайлы, личного характера, эротического и Бог знает какого еще. Историю и загрузки браузеров. Иначе, как было написано в сообщении, была блокировка аккаунта на всех серверах проекта. Какое право он имел требовать от меня показывать демонстрацию экрана с моими личными данными, где папки, фотографии, картинки и прочее? Если нужна проверка, то проверяйте сами, смотрите логи и прочие, что у вас есть. А если у меня личная секретная информация хранится? Что за ерунда у вас творится?
  • Доказательства: (есть видеооткат с разговором Емре и включением демонстрации экрана, включая дискорд канал куда меня добавили. На ютуб загрузить пока не могу, потому что имеются проблемы со входом на сервисы гугла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху