- Автор темы
- Ваш Ник - Lindell Bufalinoz
- Ник Администратора-Emily Tilted
- Суть жалобы - В жалобе , которую рассмотрела администратор откат всего 16 секунд. Там не видно всей ситуации, ситуация длилась сильно дольше. Люди по которым мы стреляли ранее напали на нас, а потом уже заехали в ломбанк. Также открыли по нам огонь как только выехали (откат в приложении) Именно поэтому они и обрезали откат. Согласно правил подачи жалоб:
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
Администратор Emily Tilted всё равно рассмотрела жалобу и выдала наказания, нарушая тем самым правила форума.
Я написал администратору Emily Tilted и получил ответ, что ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРОКОВ и сразу более длинный откат тут же в ЛС (тоже обрезанный в конце) Я считаю, что правила для всех. Если их не будут соблюдать администраторы - игроки тоже не будут.
Прошу проверить администратора на компетентность, узнать откуда у неё взялся другой откат от Tati Neriyki не с форума до начала разбирательств. И почему когда я отправил свой откат с продолжением ситуации со стрельбой с той стороны и ДБ от игрока Tati Neriyki - она не увидела нарушений.
Также прошу отклонить жалобу и снять наказания.
В полной мере признаю , что нарушил сам. Меня вынудила стрельба по моим людям ранее. Но также нарушила Tati Neriyki id 206 (дб+обман администрации). И, судя по откату из ЖБ, вторым нарушителем был id 206 Patrick Neriyki, который стрелял по моим в ЗЗ. Справедливо будет либо всех вместе наказать с обоих сторон, либо никого не наказывать. - Доказательства - Жалоба №1238 ID1331, ID 809 и Фрагмент, что ситуация продолжалась дальше. ДБ + ДМ в ЗЗ с той стороны и ответ Emily Tilted в Discorde
- Дата/время выдачи наказания - 03/02/2022 10-58
Последнее редактирование: