Отказано Жалоба на Elysem Quantra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Oppenheimer

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Stepan Oppenheimer
2.Ник Администратора- Elysem Quatnra
3.Суть жалобы - Администрация вмешивается в РП процесс , и обвиняет меня в нарушении 3.5 ПГС, и пытается доказать, что мат в общественном месте не является неадекватным поведением, после запрашивает видеофиксацию основываясь только на словах задержанного , после чего через время я оказываюсь в деморгане за 3.5 ПГС , в доказательство прикреплю сам момент задержания, диалог с администратором могу предоставить в ЛС. В самой ситуации нарушения 3.5 ПГС я не вижу так как человек стоит там давно и явно не получает медицинскую помощь.
4.Доказательства - Нажми
5.Дата/время выдачи наказания - 10.08.2024 / 13:38

Доброго времени суток!
По предоставленному видео нельзя сделать вывод, что игрок стоял давно и не получал медицинской помощи. Если игроки провоцируют или неадекватным поведением мешают работе и получению медицинской помощи, тогда таких задерживают.

Также нарушено правило:

5.1 Сотрудники Секретной Службы (USSS/USMS) имеют право, при исполнении служебных обязанностей, задерживать граждан штата, применяя физическую силу и спец.средства не летального действия, при совершении ими правонарушений в Мэрии, на прилегающей к ней территории, на территории проведения мероприятий, при непосредственном сопровождении уполномоченных чинов, для дальнейшего передачи их в правоохранительные органы.

Я не знаю, с каких пор агент секретной службы задерживает за мат в общественном месте. Это грубое отклонение от ролевой модели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху