Отказано Жалоба на Dmitry_Hattori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomon Veneno

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sai Milani
2. Ник Администратора: Dmitry_Hattori
3. Суть жалобы: 09.03.2022 примерно в 22:40 Поступил приказ от Заместителя Генерального Прокуратура штата SA (Далее ЗГП) по рации Департамента. Я, в лице сотрудника SFJ, являющегося подчиненным Министерства Юстиции был вынужден немедленно прибыть в назначенное место ЗГП. По факту прибытия, мне отдали приказ о задержании гражданина, который я тот час выполнил и начал проводить процессуальные действия относительно данного гражданина "Видео 1-2". Так как была острая необходимость действовать незамедлительно я воспользовался Транспортным Средством FIB "Lamborgini". Согласно правилам данного проекта, сотруднику запрещено транспортировать и проводить процессуальные действия относительно гражданских лиц в ТС личного пользования и я также напомню, что проводил проц. дей-ия в ТС Гос. Образца FIB и нигде не указано, что это nonRP поведение или же уход от РП модели сотрудника Государственной структуры. Вы могли бы также ознакомиться как снисходительно я отнесся к гражданину, который далек от РП отыгровок, помогал ему совместно с Администратором в качественном проведении РП и насколько качественно (Что в наше время редкость, проводил ему процессуальные действия).
Прошу принять к сведению, что я не собираюсь язвить и писать о том, что я не запихивал его в багажник и тому подобное, что явно было бы нарушением с моей стороны.
Если разбираться в IC, я обязан был незамедлительно прибыть по приказу Начальства, что я и сделал.
Если разбираться по Реальной жизни, "На что очень сильно любят ссылаться", то прошу заметить, что существуют виды двух местных транспортных средств быстрого реагирования во Франции, Германии Марки Audi TT. И не исключено, что туда были помещены преступники, и не исключено что данные авто не завозили в Штаты.
Также прошу заметить "Этого я не смог зафиксировать в силу своего недопонимания ситуации", что я вызвал данного Администратора, который прямым текстом сказал, что Сэр Silent Hill подсказал или же поспособствовал выдачи данного наказания.
В своей жалобе я не хочу никого обмануть или же оскорбить деятельность администрации. Я хочу призвать людей, которые по своему пониманию расценивают nonRP поведение вдуматься и понять, что является nonRP поведением в действительности, а что их личное мнение и взгляд на ситуацию.
4. Доказательства: Проц. действия и сама ситуация №1. Проц. действия и сама ситуация №2.
5. Дата выдачи наказания: 09.03.2022 23:14.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Проявление нарушений РП модели поведения сотрудника можно увидеть в самом начале ситуации, когда Вы предъявили Ваш бейдж, где Вы представляетесь агентом с позывным "Bloodthirsty Fox", хотя Ваш отдел не предусматривает их использование.
Далее, Ваш внешний вид вызывает сомнения, касательно его соответствия этическому кодексу, направляясь по вызову заместителя генерального прокурора, и проводя процессуальные действия на территории мэрии Вы нарушаете законодательную базу в людном месте, что опять же, не соответствует РП модели поведения сотрудника государственной организации.
Касательно же конвоирования на спортивном автомобиле, действительно, данное авто предназначено для быстрого реагирования, но оно не предназначено для конвоирования задержанного, поскольку на нем нет специального оборудования позволяющего Вам конвоировать задержанных(перегородка между сотрудником и задержанным).
В совокупности Ваших нарушений наказание выдано более чем корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху