Отказано Жалоба на Dmitry Gasparov

• Автор темы Автор темы loukik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loukik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник - Armen Adamyan
  2. Ник Администратора- Dmitry Gasparov
  3. Суть жалобы - На видео видно что я лежал в ноке ещё около 20 секунд, как мы всё знаем когда ты выходишь из игры через F1 то ты выходишь моментально, в этот момент у меня просто появился чёрный экран и я не выходил из сервера намеренно, у меня просто произошёл "краш", на видео видно что девушка начала меня "дмить" без причины и ещё попыталась добить, но администратор закрыл на это глаза и решил наказать только меня за так званный "/q" . Я прошу амнистию разобраться по поводу моего наказания, а именно чтобы разобрались с настоящей нарушительницей а также провели беседу с администратором какой не умеет рассматривать правильно жалобы. Плюс тут стоит отметить, что жалоба на меня была подана в неправильной форме ибо отсутствует 6 пункт жалобы, а именно нет тайм-кода нарушения.
  4. Доказательства - жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания бан (04.02.2022)/(23:49:42)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Для обжалования своего наказания, оформите тему в разделе обжалования наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху