Отказано Жалоба на Delores_Bird + Ryan_Scalise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dirty

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Alex_DirtyHood
2. Ник Администратора: Delores_Bird + Ryan_Scalise
3. Суть жалобы: На протяжении часа задавал админам различные вопросы по функционалу и правилам сервера, далее позвал Администратора через репорт, чтобы он зафиксировал баг сервера и передал это ГА. Администратор (Ryan_Scalise) отказался это делать и просто отправил на форум, я с этого посмеялся, после чего меня кикают без предупреждения об оффтопе. Далее я хотел выяснить почему администратор так поступил, и после моего вопроса, меня снова кикают без предупреждения. Я снова перезахожу, отписываю свое недовольство и мне уже прилетает Ban опять же без предупреждения...
Прошу провести с данными администраторами беседу, чтоб впредь такого не повторялось. (От такого отношения администрации к игрокам, отпадает все желание играть на данном сервере.)
4. Доказательства:
1. (Как это было)
2. (БАН)
5. Дата выдачи наказания: 10.02.2021 16.08

На протяжении длительного времени Вы обращались в репорт ради "развлекательных" по всей видимости целей и отвлечения администрации от реальной помощи игрокам, за что были предупреждены и после повторных нарушений правила обращения в репорт были кикнуты с сервера.

В итоге, Вы получаете блокировку за продолжение действий вызывающих помеху в работе администрации и неадекватном/неуважительном отношении к администрации сервера.
1612972923209.png

1612973019604.png

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху