Рассмотрено Жалоба на Delores Bird

• Автор темы Автор темы shestty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Barsik Blatnoi
2. Ник Администратора: Delores Bird
3. Суть жалобы: Стрелял по колесам - посадили за ДМ... IC причина была стрельбы по колесам, так как изначально, минут за 10 парень меня бил (в ЗЗ причем), я забрал у него мопед и ездил за ним, он меня оскорблял и отыгрывал в свою сторону, мол он меня скидывает с мопеда и так далее (игра в свою пользу, так как неизвестно какое телосложение у него и у меня, по игровым пикселям - я куда больше его, если дело уже пошло на то) + он так же играл в свою сторону, мол зажимает тормоз и скидывает меня с байка, хоть я был на расстоянии 10-20 метров. Откат предоставлю, если потребуется, ну суть жалобы не в этом. Администратор прекрасно видел, что парень играл в свою сторону и почему-то не откинул его, за то меня успешно откинули за стрельбу по колесам. Уточню, стрелял по колесам дабы они не могли меня догнать.
Не знаю, вернете или нет мне оружие с патронами, но очень надеюсь, так как ошибка произошла от администратора. Ущерб: Тяжелый пистолет 12 пт в нём, и 16пт 9mm.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 18:25 18/03/2021

Исходя из двух видеозаписей предоставленных с Вашей и стороны администратора, следует;
Вы получили наказание из-за рассинхронизации попадания на версии Rage 1.1.
Вам будет выдана компенсация за проведенное время в деморгане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху