Рассмотрено Жалоба на Danya Essencetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malcolm Hines

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм: Aleksandr Hollywoodeti
2. Ник администратора : Danya Essencetti
3. Суть жалобы : На откате четко видно что мы стоим ни кого не трогаем. После говорю поехали на метку. Человек просто так убивает девушку. Вот и конец ситуации как ее и начало. Просьба пересмотреть жалобу.
4. Доказательства : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5946-id-123-id-1256.2919406/#post-8061828
Полная видеозапись ситуации - Тык
5. Дата выдачи наказания : -

Последнее редактирование:
Для старшей администрации.
Прошу обратить внимание на момент 00:05 на видеозаписи приложенной в жалобе #5946.
На данном моменте видно, что лежит человек в ноке, а именно, Mika Resistance, который был убит данным человеком который пишет жалобу.
К сожалению, у Mika Resistance отсутствует видеофиксация ДМа от Aleksandr Hollywoodeti, ввиду отсутствия данной видеофиксации мой друг, а именно Mika Resistance не смог написать жалобу.

Пишу это для общего понимания сути жалоб, т.к я только пытался защитить своего друга Mika Resistance

P.S - Человек который пишет жалобу, утверждает что откат полный, но факту таким и не является ввиду того, что он не приложил запись где, он сам убивал человека с ID 624.

И к слову, я данного человека который писал жалоуб поднял после данного инцидента

last UPD: Перепутал человека который убил ID 624, все выше сказанное является не правдой, ввиду того, что все факты были выведены исходя со слов из программы "Discrod".

Последнее редактирование:
P.S Добавил видеозапись всей ситуации.
Прошу заметить что на видеозаписи имеются гос-служащие. Прокурор и т.д.
Прошу проверить по логам,и на видеозаписи видно,что они носят оружие - стреляют по людям,что запрещено. - NRP GOV
Прошу пересмотреть жалобу,и наказать согласно правилам сервера.

Здравствуйте.

Жалоба на игрока рассмотрена корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху