- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Darkness
- Ник Администратора- Daniel Salieri
- Суть жалобы - Некорректное рассмотрение обжалования наказания. Изначально рассмотрел Patrick - решение вынесено верно (так как доказательств с моей стороны не было). После чего я пишу обжалование с доказательствами, что я вызывал адвоката, и что мне не было никакого смысла НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС В do/ Описал в обжаловании, что я не ответил потому, что не заметил вопрос в do среди многочисленных других отыгровок наручников вокруг. Этим самым воспользовался маленький провокатор и подал на меня жалобу. Игрок не пытался понять РП ситуацию, а лишь подталкивал меня на нарушение 6.23 ПП, ибо он повторил бы свой вопрос в do, чтобы я заметил.
После предоставления мною доказательств и подачи обжалования - Daniel Salieri отвечает " наказание выдано верно". Спасибо конечно, но я понял, что выдано верно, он не имел на тот момент доказательств с моей стороны. Поэтому я и написал обжалование, а не жалобу на Администратора. Наказание снизили, но почему я вообще должен отрабатывать 1800секунд деморгана? Какой уход от рп вы там увидели Daniel Saliri после просмотра моих доказательств? Зачем мне по вашему намеренно уходить от вопроса в do, если я итак вызвал ему и вам этого показал на видео. - Доказательства - тык , Видеофиксация c моей стороны
- Дата/время выдачи наказания - 19.05.2024 16:30