Отказано Жалоба на Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail Smolin
  2. Ник Администратора - Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - 30.04.2024 в 18:24, мной была подана заявка на обжалование деморгана. 01.05.2024 в 3:11, был получен ответ от Куратора Ghetto:
    1714716639537.png
    02.05.2024 в 7:53, мною была подана жалоба, но с более подробным описанием ситуации. В итоге, был получен ответ от Куратор Ghetto:
    1714716832434.png
    Вырезка из правила 3.19: 3.19 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV/FP было запрещено использовать нелегальное оружие при использовании или во время работы. | Деморган от 120 минут/предупреждать. Мне говорят, что администратор может не предупреждать. Зачем тогда нужно писать, что нужно предупреждать если администратор не обязан говорить о нарушении? Я этого не понимаю. Подмечу, что Daniel Salieri сказал про доказательства: - У Администратора есть все доказательства. По такой логике, администратор должен был наказать еще сотрудников GOV. Но почему-то наказали только меня. А ведь там были еще люди с подобным нарушением. ( по логике администратора, что ношение = использование). В случае если у администратора есть доказательства использования нелегального оружие (оно было ранее, это не отрицаю) , то он должен был видеть как заключенные багоюзят и выходят в G3. (Заключенные провоцировали на действия сотрудников SASPA, GOV, FIB, LSPD) Использование было только в таких случаях, но почему-то повторюсь, администратор наказал только меня. А не сотрудников GOV которые тоже носили оружие за спиной, не заключенных которые бегали по G3 с помощью бага. Только я улетел в деморган, при этом никого кроме меня не наказали. Думаю, что администратор проявил халатность ,если он не наказал других с такими же или более тяжкими нарушениями. В случае признания моей жалобы удовлетворительной, я требую выпустить меня из деморгана.
  4. Доказательства: Жалоба №1 Жалоба №2 Видео (видео идет 1 минуту и 30 секунд, тайм-коды не нужны)
  5. Дата/время выдачи наказания: 30.04.2024 18:15

Доброго времени суток!
Если посмотреть на пункт правил , то мы увидим:
1714849803087.png

Соответственно к Вам были применена лояльная мера наказания в виде деморгана, а не деморган + варн.

Ответ в жалобе на администратора корректный.
В данной жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху