Рассмотрено Жалоба на Curtis_Ross

• Автор темы Автор темы varty12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varty12

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim Limerence
2. Ник Администратора-Curtis_Ross
3. Суть жалобы - Задержал человека на арене. За ним сразу побежали друзья и сели по машинам, когда я начал ехать, они начали дбшить. Я сообщил о ситуации в репорт, после чего стал ждать наказания игроков. Я начал делать круги по арене чтобы были явные доказательства, хотя их можно было сразу увидеть. После двух кругов я врезался в клумбу и остановился, они окружили. Далее я попадаю в деморган, на мой вопрос какой пункт правил я нарушил, администратор отвечает: скрин . Прошу амнистировать наказание, снять некст варн. Раз администратор следил за ситуацией, почему же он не наказал игроков за дб - остается загадкой
4. Доказательства - откат
5. Дата выдачи наказания - 23.05.2023
1684876105314.png

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - Maksim Limerence
2. Ник Администратора-Curtis_Ross
3. Суть жалобы - Задержал человека на арене. За ним сразу побежали друзья и сели по машинам, когда я начал ехать, они начали дбшить. Я сообщил о ситуации в репорт, после чего стал ждать наказания игроков. Я начал делать круги по арене чтобы были явные доказательства, хотя их можно было сразу увидеть. После двух кругов я врезался в клумбу и остановился, они окружили. Далее я попадаю в деморган, на мой вопрос какой пункт правил я нарушил, администратор отвечает: скрин . Прошу амнистировать наказание, снять некст варн. Раз администратор следил за ситуацией, почему же он не наказал игроков за дб - остается загадкой
4. Доказательства - откат
5. Дата выдачи наказания - 23.05.2023
Посмотреть вложение 1365688
UPD: наказание сняли, прошу поговорить с администратором.
имя сменил на Maksim Matsuura

Вложения

• 1684960749260.png
    1684960749260.png
    444.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ответ дан в вашем обжаловании.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху