Рассмотрено Жалоба на Craig Hark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avreageenjoyer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hen Tai
2. Ник Администратора - Craig Hark
3. Суть жалобы - Был отправлен в вечное заключение в деморган из-за ника. Администрация посчитала мой ник не РП, хотя до этого неоднократно обращался в репорт на этом сервере с данным никнеймом, что не влекло за собой каких-либо санкций. Также с данным именем играл на других проектах, что также не вызывало никаких проблем.
Решив, что, возможно мой ник все-таки не соответствует РП, уточнил у администратора в репорте "Где проверять ник на РП?", на что каждый раз получал новый ответ. Также во время диалога с администратором, он противоречил самому себе, отвечая на данный вопрос.
Ссылаясь на вопрос от 17.03.2022 на вашем же форуме, где ответ дал тех. администратор, проверил свой никнейм на данном сайте, где в очередной раз получил подтверждение того, что части моего ника существуют в повседневной жизни, преимущественно в Китае, а соответственно могут встречаться у одного человека. Также технический администратор заметил: "Ориентируйтесь на здравый смысл (не должно звучать оскорбительно и т.п. на русском языке)", считаю, что мой никнейм не противоречит здравому смыслу и не думаю, что он может оскорбить кого-либо. Играя на других проектах с данными именем и фамилией, никого никогда не задевало, а лишь забавляло, что изначально и являлось изюминкой данного ника.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.08.2023

Здравствуйте.

При выборе никнейма вы должны опираться на общеизвестные, адекватные, сочетания. Если вы не уверены в выборе, а в данном случае, сомнения уж точно должны были быть, вы могли обратиться к любому старшему администратору нашего сервера.

Касательно ответа тех.поддержки - она вам предоставила лишь один из инструментов для поиска, а не окончательный источник для подбора никнейма.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху