Рассмотрено Жалоба на Chop_Suey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marader13

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Set Sapphirez
2. Ник Администратора- Chop Suey
3. Суть жалобы - Меня начали вязать госники после того как меня обыскали начали обыскивать машину после того как он узнал что в багажнике он меня попросил открыть его чтобы изъять нелегал как мне известно если нету функционала то нельзя забрать нелегал потом они позвали администратора сняли наручники попросили открыть багажник но так как не было 2 кольца наручников на руке я просто сел в машину и уехал
и тем самым нарушил правила пг но я не хотел я просто хотел жить
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.12.2022 4:41

Здравствуйте.
Наказание выдано верно, однако срок будет сокращен в силу не совсем корректных действий со стороны гос. структур, выстрел по замку был произведен только в самый последний момент.

В последующем учитывайте:
1) Если гос. сотрудники отыграли взлом/вскрытие багажника вашего автомобиля любым образом, Вы должны открыть им багажник, если они просят, в противном случае это Уход от РП.
2) Также, если гос. сотрудник вытащит оттуда что-либо, что вытаскивать ему не положено (т.е не нелегальное снаряжение), получит наказание от блокировки и вплоть до ЧС проекта за нарушение п.4.10 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху