Рассмотрено Жалоба на by Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danotelka

Новичок
Пользователь
1. Daniela Obladaet
2.by Ferrari
3. 10.07.2024 Администратор меня откинут по жалобе на 3000 секунд , после чего я пишу ему в лс , я доказал что он не прав он меня выпустил с демограна . Я отсидел 600 секунд в АФК =6000секунд реального времени . Когда я попадал в демограф не помню что точно но вроде у меня был анальгетик и spank . И была амуниция . В общем у меня было 2 часа времени потом я должен был уезжать с родителями на дачу . Я 1.5 часа времени потратил на то чтобы написать жалобу на адмистратора ( Одобрили) , я ему в лс отписывал он меня выпустил далеко не сразу , игнор был и все . И откинул он меня ПО ТАКОЙ ПРОСТОЙ *уйне элементарные правила форум АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЕТ ! В жалобе на него ( администратора ) мне сказали написать ему в лс для компенсации , ОН МНЕ СКИНУЛ 2500 $ , 2500! Я мог за 1,5 часа нафармить легко ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ( мясо +схемы ) . Я СПРАВШИВАЮ У НЕГО КАКИЕ 2500 , он мне отвечает ну ты отсидел 11 минут . Я ОТСИЖИВАЛ АФК ПОТОМУ ЧТО КАКОГО ФИГА Я ДОЛЖЕН ОТСИЖЫВАТЬ ИЗ-ЗА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОШИБОК АДМИНИСТРАТОРА ! Я не прошу гору денег , можно что то другое НА Что только фантазии хватит например та же самая випка , дпшки , деньги на крайняк . Как только хотите но 2500….
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-by-ferrari.3126156/#post-8574175
5. 08.07.24

Администратор отправит Вам дополнительную компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху