Рассмотрено Жалоба на бездействие администраторов Jullian Sunstrike, Kasey Hestix (куратора ГОВ и ГС ГОС)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robinson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - James Robins

2. Ник Администратора - Jullian Sunstrike, Kasey Hestix

3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор, убедительно прошу Вас разобраться с ситуацией, которая возникла на нашем сервере с фракцией Government. 30.06 был снят Губернатор штата ( ), и уже 2 недели как Правительство фактически заморожено. Состоянием на сейчас, 13.07.2022 12.55 по МСК в фракции онлайн - 6 человек: я, адвокат и ВРИО Губернатора, а также - 1 администратор и 2 сотрудника USSS, которое в заморозке. В это же время, на сервере играет 1300 человек онлайн. Это примерно 435 человек на одного сотрудника, который не в заморозке, или же (внимание) 1300 человек на одного адвоката, также 1300 человек на 1-го лицензера (коим я являюсь).

Второй интереснейший момент заключается в том, что ни МНБ ни МинФина ни МинЮста в игре нету, так как они все в морозе, для ПВС ГС ГОВ (как мне известно) запретил проводить суды, а Губернатору запретили назачать ВРИО ГП, иза чего Губернатор должен не только заказывать поставки, а и писать ордера, выезжат в ФТ на вызовы и т.д. (-_-). Отсутствие министров влечет за собой то, что сотрудники гос. структур вынуждены ждать часами поставок

Относительно лицензий. Так как остался один лицензер, а наборы не проводятся иза того, что люди, которые прийдут к нам в фракцию попросту не смогут повыситься, ибо их фактически некому повышать. Так вот, вчера когда я зашел на сервер, я услышал что люди ждут лицензий з самого утра (где-то около 5 часов ожидания).

При всем желании и при всем усердствии я, как лицензер и Капиталина, как ВРИО не можем физически и функционально вдвоем вывезти всю работу Правительства на 1500 человек онлайна. Когда Капиталина, или же я пишем Администрации - ответа нету очень долго, или же нету совсем. Иза чего лично мне кажется, что администрация не настроена на качественную работу нашей фракции и комофортную игру людей на Рокфорде.
Прошу прощения о том, что беспокою вас, уважаемый Sergey Help, по такому вопросу. Правда не удобно писать этот текст, но я очень хочу, чтобы Правительство функционировало, и обеспечивало комфортную игру всем: гос. сотрудникам, обычным гражданам, и в первую очередь - тем, кто желает работат в Goverment.

Буду очень признателен Вам за ответ и наше с Вами общее желание - процветание нашего любимого Сервера Рокфорд.

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте
Соглашусь с Вами, ситуация действительно проблемная, но это только отчасти зависит от администрации. Время выделенное на подготовку изменений системы правительства было сильно утеряно из-за снятия последнего губернатора штата и потребовалось заморозить фракцию для внесения окончательных правок и доработки. Во время заморозки администрация по мере возможности совершает действия, которые по каким-либо причинам не могут быть выполнены игрокам (заказы поставок, временные назначения игроков на должности, принятие решений по рейдам вместо генерального прокурора и т.д.).
Внесенные изменения нацелены на более комфортную игру и исправление проблем, которые практически невозможно было решить при "системе губернатора". Данную проблемную ситуацию следящая администрация старается исправить как можно скорее и делает все возможное для этого. На момент рассмотрения Вашей жалобы уже проводятся обзвоны на должности министров, что является одним из завершающих этапов.
От лица администрации приношу извинения за принесенные неудобства, но могу сказать что они временны и после окончательной отладки действующей системы к заморозке прибегать не планируется.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху