Отказано Жалоба на Batty_Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svitozar_Kovalskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Svitozar_Kovalskiy
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы -здравствуйте уважаемая администрация, я так и знал что будет данная жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5109.1439759/ я не хотел оффаться, меня просто крашнуло, во время убийства у меня частенько вылетает ИГРА, так же из-за того что железо не такое мощное, у меня крашит бывает каждый раз как я вожу мясо, очень много раз крашит, бывает по 10-20 раз в день, приходится перезаходить, что поделать. Вчера я уехал так и не заходил в игру, седня зашел вижу 18к секунд я в тюрьме. Так вот когда меня вязали у меня крашнулась игра, после чего я сразу же моментально зашел и появился в том месте думаю что там будут ещё те люди дабы продолжить РП, я знаю что потом если бы я на самом деле оффнулся меня бы посадили, я не глупый при таком количестве сотрудников оффаться, прошу заменить наказание, готов на бан.
  4. Доказательства - к сожалению нету, я моментально перезаходил
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.10.2022

Здравствуйте, любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху