Рассмотрено Жалоба на Baby Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - Спасибо Baby Yoda за хорошее настроение днем , когда увидел ее сообщение за то что один раз таран разрешен, даже на уверенных мне скинула правило в дискорд
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    где даже подчеркнула что таран без ic причины запрещен. Что мы видем на моем откате , дб для того чтобы меня убить чтобы я даже сделать нечего не успел. Не считаю это нормальным если все будут вместо честной перестрелке друг друга сбивать и убивать заполучая при этом преимущество. Приложил скрин где администратор где-то между строк прочитала про таран 1 раз. Прошу помочь администратору объяснить что ДБ чтобы она не вводила в заблуждение игроков и в таком виде как на моем откате он точно запрещен , чтобы в дальнейшем такого "одного тарана" не было. Прошу пересмотреть ЖБ и наказать игрока за один таран
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no33011-id-109-1321-1912.2499968/#post-6978741
    1704986185896.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху