- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора- Baby Yoda, Noel Brasko , Yasuo Hasage
- Суть жалобы -
Возникла очень интересная ситуация с Администраторами во время обсуждения проблем в чате куратора в канале LSPD.
Был задан четкие вопрос [ТЫК}.
Подскажите, руководство для формирования состава может переводить любые ранги в свое подразделение ? Как пример Сейчас отделу SWAT требуется очень сильно гражданин 1-2 порядкового. Руководство может его спокойно перевести себе в отдел ?
В своем вопросе я хотел поднять вопрос ранговой принадлежности и возможности переводов, на что получил ГРУБЫЙ ответ от Baby Yoda
[ТЫК]
Baby Yoda утверждает, что хотя администрация может вводить запреты или ограничения в деятельности структуры, но никто не собирается включать эти ограничения в письменной форме или говорить об этом открыто. Почему так происходит? Мне не ясно. На мой взгляд, администратор должен сообщать фракции о своих планах или ограничениях, чтобы поддерживать открытую коммуникацию и обеспечивать справедливость. [ТЫК]. Я подчеркну тот момент, что Лидер , что Старший опирались на IC момент ( Устав фракции), а не на 'Выдуманные" ограничения Куратора.
При попытке узнать, а почему все таки так, Куратор начинает угрожать мне о том, что заблокирует чат [ТЫК]
Как итог, вмешались помощники куратора и попытались объяснить, что:
[Dep.LSPD] Noel Brasko — Сегодня, в 1:27
Ответ вам дали ранее. Существует РП модель, существуют внутренние установки в Полицейском Департаменте.
Академия предназначена для получения базовых навыков, мне не совсем понятно, как вы собираетесь помогать специализированным отделам таким как: CIS или же SWAT, не пройдя базовую подготовку. На начальных этапах, вы даже не знаете всей внутренней работы отделов. Как по мне, это довольно таки логично и прежде чем писать в час ночи об этом кураторам и устраивать абсолютно никому ненужную демагогию, можно было бы просто узнать у старшего состава.
Невозможно прописать все ограничения, ибо всегда найдутся игроки, которые придумают ещё сотню вопросов и это перегрузит в целом всё РП.
ООС всегда было выше IC и будет. В определенных моментах, когда игроки сами не могут найти решения, либо же разобраться, администрация оставляет за собой право наложить ограничения, вмешаться и разрешить ту или иную ситуацию. В данном случае, законы менее весомы, нежели чем правила.
Никаких угроз от меня, либо же моей коллеги в ваш адрес не было. Но то как вы позволяете себе, абсолютно по хамски разговаривать со следящей администрацией, заставляет меня задуматься. Надеюсь мы поняли друг друга.
Не создавайте конфликтных ситуаций и излагайте свои мысли корректно. [ТЫК}
Мне кажется, что в РП основной принцип заключается не во вмешательстве в игровое пространство Администрации, а скорее в создании атмосферы и правил взаимодействия. Если руководителю полиции в игре нужен новый сотрудник, он как лидер может выбрать его для роли, которая соответствует его желанию. В данном случае кажется странным подчиняться ограничениям администратора, который утверждает, что внеигровые соображения важнее внутриигровых, хотя проект называется GTA 5 РП.
Администратор также утверждает, что невозможно подробно описать все ограничения, хотя мне кажется, что никто из них не предпринимает конкретных шагов в этом направлении, ну я такого не видел.
Далее подключается другой администратор:
[Dep. LSSD | LSPD] Yasuo Hasage — Сегодня, в 1:37
И Вам доброй ночи.
Пришлось таки проснуться в столь великолепное время, т.к. наверное завтра Вы бы не получили ответ на столь срочный вопрос.
Стал читателем данной «беседы» хотя я бы это смело назвал разговором глухого с немым.
Не могу понять, чего Вы добиваетесь когда выпрашиваете то, на что Вам уже предоставили ответ. Вас не устроил сам ответ - так это повод подходить к этому вопросу с другой стороны пытаясь завуалировано оскорбить и как-либо дискредитировать нашу работу.
Любые внутренние ограничения никогда и нигде не агитировались налево-направо. Если подобное есть - об этом сообщают по сути.
Вы пришли сюда для «специализированной работы», так будьте любезны, покажите и докажите что Вы способны работать в том, куда Вас назначили.
Каждый второй приходит на набор с фразой «зачем мне академия, если я и так все знаю», а потом администрация сидит и часами разгребает все проблемы, которые доставил им «всезнающий» игрок.
На это позитивной, как бы я не хотел произносить это слово, ноте - желаю Вам доброй ночи и приятного пути в карьерной лестнице.
Так же напомню Вам и игрокам которые будут причастны - блат наказуем.
Я все таки подчеркну, что
Мне не понятно почему любое несогласие с позицией Администратора = неуважение ?
Тут стоит вопрос не блата, а что меня пригласили в определенный отдел и руководитель хочет меня видеть. Согласно закону я имею полное право на усмотрение руководителя вступить в любой отдел и заниматься специализированной работой. Однако Куратор думает иначе. Где тут блат ? я не знаю. Как итог я получают не просто мут, у меня ЛИЧНО ОТБИРАЮТ ПРАВА ПИСАТЬ В КАНАЛЕ. Удивительный новый сопосб наказания.
Считаю, что в Администратор грубо провел беседу, особенно если учитывать вот такое
Скорее всего ОПГ какое то.
Так же прошу проверить почему мне убрали возможность говорить и обсудить с куратором интересующие меня моменты.
- Доказательства - По ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания - 15.01.2023