Отказано Жалоба на Baby Yoda / Nezox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
  2. Ник Администратора- Baby Yoda / Nezox
  3. Суть жалобы - Видимо какой-то пранк получать деморган и потом отсидеть и получать пересмотры потом этих вердиктов без получения даже каких либо извинений или компенсации, просто как будто так и надо. Откидывают по 6.1 ПП могу только догадываться за что, пока ответа не получил от Незокса, Baby Yoda сказала что решение добавить мне наказание именно старшей администрации. Теперь хотелось бы разобраться по моим догадкам за что я был наказан, наверное за то что пробил колеса игроку в судную ночь, когда можно ДМить всех вокруг за исключением некоторых моментов. Какова цель моя была пробить колеса, это думаю очевидно чтобы остановить игрока на спорткаре который явно быстрее чем моя лизинговая альфа, но просто игрок своими НРД с пробитыми колесами не дал мне не единой возможности отыграть отыгровку в чат, если посмотреть внимательно откат то видно что пару раз я сближался с игроком в те моменты где он разворачивался и просто сказать ему было невозможно, все я надеялся до конца что где-то он остановится или врежется и я смогу хоть крикнуть свою короночку которую администраторы думаю уже часто видили на моих откатах про /s Стой (цензура), выходи м машины поднимай руки. По этому не вижу со своей стороны нарушения , я считаю что даже если не учитывать судную ночь, вполне лорно пробить колесо игроку с целью догнать и крикнуть про ограбление и провести дальнейшее РП, но в судную ночь это просто беспредел выдавать наказание по 6.1 ПП. Прошу компенсировать мое потраченное время и проведенное в очередной раз в деморгане, спасибо хоть уже не 180 минут дают.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no33010-id2480.2499939/ - моя жалоба.
    https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-baby-yoda-no33010.2503933/ - обжалование наказания от человека который понес наказание по моей вине
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.01.2024 время ближе к вечеру увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху