Рассмотрено Жалоба на August_Sileverhand

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonicqwe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tonic_Hashish
2. Ник Администратора- August_Sileverhand
3. Суть жалобы - Сегодня, бегая фармя бп у меня появляется табличка о проверке на читы. Я перешел в дискорд к админу, он начал проверку. Зашел в настройки компьютера и там ему не понравилось,что у меня раздел сети урезанный. И сказал что на этом проверка окончена. Я начал говорить администратору, что я готов установить любые программы, но администратор мне ответил, что есть 1000 способов проверить тебя, но они будут не так эфективны и откинул меня. Настройки урезанные у меня из за того, что я использую windowsX. Данная винда вырезает античит и прочие затратноресурсные параметры. Использую я ее напротяжении года и она у меня единственная и основная. Комп не сильно мощный, но с ней я получаю прирост около 15фпс точно. Я не отказывался от проверки, я готов был скачать такие программы как ласт активити и другие, но походу админу было не до этого. Его главная цель, как мне кажется была просто откинуть, а разобрать, что и как на деле он не захотел. Готов пройти проверку повторно, на компьютере ничего не удалялось. Если запросите готов поставить обычную Windows для продолжения игры на проэкте. Прошу понять мою позицию.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 10.07.2024

Здравствуйте.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху