Отказано Жалоба на August_Hall / Max_Nightfall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvel Napas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vadim_Milanez
2. Ник Администратора: August_Hall, Max_Nightfall
3. Суть жалобы: Прилетел Max_Nightfall на репорт от типов на мое ДБ, да оно было я не отрицаю (ну против меня в зз было использовано тазер), ну Админ говорит что он не увидел нарушения от игрока хотя это все происходило в один момент (Жалко что с моей стороны сдохла запись экрана я бы показал это). Попрошу вас кто будет рассматривать данною жалобу запросить у него откат так как он должен иметь его это произошло где-то в 20:47 01.01.2023
Потом Max_Nightfall начал фармить репорты отвечать и закрывать его не особо ответив на мой репорт! Таким образом он закрыл 4 репорта и уже на 5 начал со мной вести диалог. Админ Max_Nightfall мне кажется не грамотен или небыл в адекватном состоянии для написания ответов.
И потом Max_Nightfall пожаловался August_Hall и они решили что я очень сильно нарушаю правила проекта и должен быть наказан Баном а не киком для предупреждения! К большому сожалению нету видео доказательства, зато есть диалог в котором я не оскал и ничего грубого не говорил!
4. Доказательства: Фото

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администраторов.
(ну против меня в зз было использовано тазер)
Данного момента на видеозаписи администратора не наблюдаю.
. Админ Max_Nightfall мне кажется не грамотен или небыл в адекватном состоянии для написания ответов.
1672615956062.png

Кроме того, ознакомилась с Вашими обращениями, которые Вы не стали прикладывать к данной жалобе. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администраторов отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху