Рассмотрено Жалоба на August Hall

• Автор темы Автор темы helium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helium

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sebastian_Butler
    Ник Администратора: August_Hall
  • Суть жалобы: Постараюсь быть краток: задерживал сотрудника емс по 15.6 после чего прилетает администратор спрашивает что я делаю далее вмешивается и останавливает РП процесс в котором я полностью прав как по IC так и по OOC, далее администратор ведет со мной диалог (5:03 - 12:30) начинают пытаться подтянуть по IC хотя являются полностью OOС персонажами далее, понимая что спорить бесполезно тк. в любом случае получу наказание, с 3.10 общих правил согласен, прошу прощения за свое поведение, сгорел, поймите правильно( Прошу наказать администрацию за вмешательство в рп процесс, за неуважительное общение, а также за выражение матом
    Если August Hall администратор не причастный к данной ситуации ничем кроме выдачи наказания прошу прощения не знаю Ник Нейм Девушки администратора.
  • Доказательства:
  • Дата выдачи наказания: 07.01.2023 +- 01:29

Так он уже с твинка вернулся)) Нет отката, как он меня кафнул через стойку , т.к. я играла с ноутбука, там очень сильно фризит, но выше все описано правильно.Попросил миг, я выдала, началось шоу, что у человека противопоказания, о которых он вспомнил резко.Затем кафнул через стойку, не вызвал старших, обыскал со словами: Сейчас обыщу и найду... Забрал ПДВ и ружье, хотя у меня мед.карта до 2 февраля 2023 и есть все лицензии, он сразу все забрал. Я вызвала администрацию, потому что было явное нарушение рп модели поведения данного сотрудника. Он просто охотиться за сотрудниками ЕМС. И уже с твинка он угрожал вернуться))) Смотрите откаты:
твинк 1 часть
твинк 2 часть

1 попытка кафнуть

Ознакомился с Вашей ситуацией;
Наказание Вам выдано верно.

Касательно работы администрации в лице хелперов: оба хелпера Aida_Spank и Maxim_Rock - сняты с занимаемой ими должности.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху