Отказано Жалоба на Arti Exellent и Julian Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demaxxxy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jame Miami
  2. Ник Администратора- Julian Rey, Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Стоял на риелторском агенстве, никому не мешал, припарковал свои машинки возле барьера. Прилетели администраторы Julian Rey и Arti Exellent и начали убирать мои машины, ссылаясь на 6.13пп, хотя я сам припарковал свои машины и собирался в них садиться, почему их убирают, а мотоциклы нет? Ведь мотоциклы так же мешают бегать между столбами, как и мои машины. Почему администраторы отнеслись ко мне предвзято и отправили меня в деморган. Так же, за несколько часов до этого была ситуация, в которой человек блокировал мне выезд на своей бугатти, однако после репорта администратор Rick Meow ответил, что он может стоять так, как стояли мои регины, и он не мешает мне никак. Ситуации аналогичны, однако я получаю наказание, а водитель бугатти нет. Проведите беседу либо с Arti Exellent и Julian Rey, чтобы они не трогали мои припаркованные машины, либо с Rick Meow, чтобы люди на бугатти не могли ставить машины, перекрывая выезд и были наказаны. Спасибо.
  4. Доказательства - 1 2

Доброго времени суток!
1721214039679.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху