Рассмотрено Жалоба на Artem Kelmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palladlum_Stallone

Участник
Пользователь
1. Palladium Sapphirez
2. Artem Kelmi
3. Администратор не наказывал игроков,когда присутствовал на ситуации.
Мы вызвали администратора на похищение,чтобы спросить : разрешено ли человеку менять имя во время Рп процесса.
Администратор советовался со старшей администрацией и оставался над нами, и прямо во время ожидания ответа нас по МГ просто запушила вся фракция RМ,
Приехав по полной ООС информации а также нарушив множество правил от MG до NRD и крайм без формы и без маски.
Ни один игрок не был наказан.
Спустя 5 минут игнорирования в репорт, администратор отвечает чтобы я обратился с жалобой на форум.
Прошу запросить откат с этой ситуации данного администратора, а также наказать его за халатность /блат.

4.
11:40 Начало разговора с администратором
12:27 Администратор еще на сутиации
12:45 Появление МГ
5. -

Полное МГ дядь, тебе же даже твои челы сказали, что скаут был, зачем ты пишешь жалобу?) Еще и откат от 3-го лица))))))
1662446056795.png

Последнее редактирование:
Полное МГ дядь, тебе же даже твои челы сказали, что скаут был, зачем ты пишешь жалобу?) Еще и откат от 3-го лица))))))
Посмотреть вложение 997276
скаута небыло,на откате видно заезжаем одни
А так спасибо что предоставил доказательсво МГ

Администратор все сделал правильно, чего вы на него так взъелись?

давно таксишка едет со скоростью кулика и иск 6:LOL:
а кулик и х6 по горам носится со скоростью 300?)хотя, смотря на чела с id 182 который на спорткаре вылетает с горы и потом кубарем крутится , то да, явно с такой скоростью гоняете по горам, а потом другим за нрд говорите хд

а кулик и х6 по горам носится со скоростью 300?)хотя, смотря на чела с id 182 который на спорткаре вылетает с горы и потом кубарем крутится , то да, явно с такой скоростью гоняете по горам, а потом другим за нрд говорите хд
такой же вопрос, как гемера черная в гору влетает

1. Мужик, была рп инфа про похищение и было известно где вы находитесь.
2. Откат не с начала похищения
3. Я мог сменить ник, т.к. на похищении вы не знали, что имя у меня было Боб Инносенсов, а то, что вы узнали меня по татуировкам - я мог до похищения поменять ник, что ничего мне не мешает. На откате и на самом похищении с моей стороны не было нарушено ни одно правила проекта.
И берите людей пожалуйста посильнее, зачем мне палладиум в машине во время похищении говорит про 30 человек в войсе и выебывается этим)
И то, что я поменял ник(по вашим словам) не является уходом от рп)
4. 13:27 уход от рп 1422
5. Скрин из дс не дает тебе подтверждения того, что не была заскаучена последняя машина с похищения этого же цвета)

Также попрошу заметить, что человек, отправляющий жалобу, пытается косвенно дискредитировать администрацию.
1662489855230.png

Доброго времени суток.

Правила и политика сервера не предусматривает наказание за подобное действие, оно не несете никакого последствия для PR ситуации.

Касательно игнорирование нарушения - администратор не был в начале ситуации, следовательно не может выдать наказание за данный пункт. Если у вас есть доказательства - оформите жалобу на форум.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху