- Автор темы
1. Ваш Ник - John McClure
2. Ник Администратора- Artem Kelmi
3. Суть жалобы - Жалобу на моего друга Modestus McClure рассмотрели отказом, после чего Salvatore Monroe пишет жалобу на Evgeniy Krasnov, в которой ему отказывают в отношении жалобы на Modestus McClure, но каким-то чудесным образом отказ в жалобе от Evgeniy Krasnov пропадает и появляется одобрение от Artem Kelmi. Хоть в жалобе на администратора Evgeniy Krasnov было ясно сказано, что жалоба рассмотрена коректно
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 11/05/2022 Сегодня в 13:32
2. Ник Администратора- Artem Kelmi
3. Суть жалобы - Жалобу на моего друга Modestus McClure рассмотрели отказом, после чего Salvatore Monroe пишет жалобу на Evgeniy Krasnov, в которой ему отказывают в отношении жалобы на Modestus McClure, но каким-то чудесным образом отказ в жалобе от Evgeniy Krasnov пропадает и появляется одобрение от Artem Kelmi. Хоть в жалобе на администратора Evgeniy Krasnov было ясно сказано, что жалоба рассмотрена коректно
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба на администратора Evgeniy Krasnov
1. Ваш Ник - Salvatore Monroe 2. Ник Администратора - Evgeniy Krasnov 3. Суть жалобы - Не согласен с рассмотрением двух жалоб. *первая жалоба* - Администратор отказал жалобу так как человек оценивает мой рюкзак в 400.000$, но как никак даже у ивент шмоток есть рынок, и он точно не 400.000$...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба #9088 | Modestus McClure
Ваш никнейм: Salvatore Monroe Никнейм нарушителя: Modestus McClure Подробное описание ситуации: Попытка продажи выше х3 Дата и время произошедшего: 13:47 07.05 Доказательства нарушения: *тык*
forum.gta5rp.com