Рассмотрено Жалоба на Artem Kelmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladshto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John McClure
2. Ник Администратора- Artem Kelmi
3. Суть жалобы - Жалобу на моего друга Modestus McClure рассмотрели отказом, после чего Salvatore Monroe пишет жалобу на Evgeniy Krasnov, в которой ему отказывают в отношении жалобы на Modestus McClure, но каким-то чудесным образом отказ в жалобе от Evgeniy Krasnov пропадает и появляется одобрение от Artem Kelmi. Хоть в жалобе на администратора Evgeniy Krasnov было ясно сказано, что жалоба рассмотрена коректно
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 11/05/2022 Сегодня в 13:32

Жалоба редактирована в связи с появлением новых доказательств

Хотелось бы добавить, что перед этой сделкой и перед тем, как сказать ему условия сделки, я уточнил у администратора, потому что сам не был уверен в сделке.
https://media.discordapp.net/attachments/790889548920913932/972629569301540954/unknown.png

В данном диалоге мне дали добро, я предупредил игрока, что я оцениваю его рюкзак только в 400.000$. И ещё, как определять цену рюкзака, если у него нет гос. стоимости? Если игрок мог купить "допустим" за 300к, а он по рынку якобы стоит 1.3 миллиона условно, что в этом случае? Человек пишет про рынок, что якобы он стоит дорого на рынке, а мне с этого что? Я его предупреждаю, что за 400 возьму, человек пишет, тогда нет. Сделка бы не состоялась от моего лица в любом случае при несогласии.

https://media.discordapp.net/attachments/790889548920913932/973998609999724554/unknown.png

В данном диалоге все видно, что и какие условия я предлагаю после уточнения у администратора сервера.

Доброго времени суток.

Вердикт в жалобе на администратора изменен после предоставления дополнительных сведений по ситуации. На данный момент жалоба рассмотрена корректно и остается без изменений.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху