Рассмотрено Жалоба на Armen_Kekhyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur Candy

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Georgiy Gomuro
2. Ник Администратора- Armen Kekhyan
3. Суть жалобы - На начале была эвакуация машин, и я остался без машины, я начал бежать по обочине трассы М2, ко мне подьезжает машина, выходит 2 человека и говорят фразу "это ограбление поднимайте руки" я им сказал что я как бы без машины и какое типо ограбление, они начали настаивать что я такой сякой и все же нужно меня ограбить, я не сдавался просто говорил чтобы меня убили без вопросов и все как они это всегда и делают, в итоги когда я сказал чтобы меня убили они меня все же убили, но потом я попадаю в деморган и вижу что меня откинули за ПГ. Прошу разбораться так как хочу приметить что я был БЕЗ машины. Если я не ошибаюсь то нельзя грабить прохожих но я могу ошибаться, всего вам хорошего.
4. Доказательства - *кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - 10.11.23

Здравствуйте.
Даже по вашему описанию можно явно понять, что было совершено нарушение. Вердикт администратора корректен.
"это ограбление поднимайте руки" я им сказал что я как бы без машины и какое типо ограбление, они начали настаивать что я такой сякой и все же нужно меня ограбить, я не сдавался просто говорил чтобы меня убили без вопросов и все как они это всегда и делают, в итоги когда я сказал чтобы меня убили они меня все же убили,
Самый стандартный пример отсутствия страха за свою жизнь, что и считается PG:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху