Рассмотрено Жалоба на Armen Kekhyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corona Wok

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Wrong Muertezaki
2. Ник Администратора-Armen Kekhyan
3. Суть жалобы -Данный администратор не знает что отвечать игрокам и просто фармит репорты. Некоторое время назад, я написал жалобу в репорт, мне ответил данный администратор, после того как я сказал что мол он опоздал, человек уже не нарушает данный администратор отвечает что всегда рады помочь, хотя администратор в данной ситуации никак не помог и даже не попытался разобраться(доказательство *тык1). Сегодня произошла ситуация похожая, я обратился в репорт на игрока с баганным авто, данный администратор мне на подозрение очень быстро ответил,
после чего спустя 3 минуты закрыл репорт(док-ва *тык2) я полагаю что данный администратор просто ответил на репорт, даже не думая разбираться. Следом я спросил у него почему он закрыл репорт, мне ответил другой администратор который пошёл разбираться, а Armen просто ответил в репорт, опять же скорее всего для того что бы его "зафармить", в итоге мне удалось узнать у него почему же он закрыл репорт. Armen сказал что передал информацию, хотя сам в силах разобраться с ней, в итоге как я понял администратор мне солгал и даже не старался как либо мне помочь(док-ва *тык3). Прошу разобраться с данным администратором, потому что если такое будет продолжаться многие проблемы не будут решены. Заранее спасибо!
4. Доказательства - *тык1 *тык2 *тык3

Здравствуйте.

С администраторами будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху