Рассмотрено Жалоба на Ari Denzel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malcolm Hines

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Deutsch Panzerkampfwgen
2. Ник Администратора- Ari Denzel
3. Суть жалобы - Откинули по 6.12 П.П за стримснайп,хотя мы по откату видно,что нам по РП рации сообщили номер авто,который в последствии сотрудник FIB отследил,и с помощью этого мы нашли гражданина. Считаю не правильным и не правомерным наказание. Так-же я понимаю что моих сотрудников тоже откинули,прошу снять наказание,и выдать компенсацию... Всё ведь по РП и без "сметаны"
Просьба просмотреть внимательно,и вслушаться в слова,там слышно плохо,но присутствует номер авто,так-же метку водителю кидали по КД.
Таймкоды :
Момент номера авто - 06:19 - 06:22
Момент поиска авто,и откидывания метки - 07:20 - 08:00
4. Доказательства - Плотный откат - Тык
5. Дата выдачи наказания -
Скриншот 27-04-2023 235142.jpg

00:40 уже сам говоришь про стрим мой), но получается посмотрел
2:35 прилетает МГ инфа в рацию номер машины на которой я катаюсь.
3 минута разговоры за стрим снайп и вопросы веду ли я трансляцию
3:27 снова в рацию МГ инфа по стриму, ибо на моих откатах нет никакой слежки)
5 минута ко мне подьезжаете я в маске в противогазе стою, нет никакой инфы что это я и намеренно ко мне бежите, не стрим снайп ни разу)
8 минут НРП тазер от 108 ида, + откуда инфа что я там сижу за рулем?не стрим снайп ни разу)

869 108 657 ID нарушителей Вчера заливал такую же жалобу за стрим-снайп, тип хотел кафнуть по постановлению и катался по стриму за мной(был наказан), сегодня также 3-е человек решили сделать также. На мне висит постановление старое(которое было еще до расформа) я вступил заного и уже с другим ником https://www.twitch.tv/videos/1805204736 - на этом видео видно что меня запрашиваю в рацию ФИБ и в рацию департаемента, уточняя мое местоположение. После чего я просто катаюсь по трассе, приехав на код-0 на 15 АЗС пока трусь там. Приезжают сотрудники ГОВ с одним агентом ФИБ не знаю кто я и что я ибо я нахожусь в форме АТФ в маске и противогазе. Подьезжают с точностью в то место где я нахожусь и как я только пытаюсь захилиться бежит меня кафать, я сел и уехал. https://www.twitch.tv/videos/1805210590 - на этом видео я приехал в гараж на берег сенди-шорса, встал в афк резать клип другого нарушения, меня высаживают тазером(108 ID) без отыгровок по целому стеклу(в конце видео)

Считаю также нужно наказать человека который дает МГ инфу в IC рацию, так как на моих откатах и стриме в целом, видно что никакой ГОВ даже рядом не катался чтоб знать инфу сколько человек и какая машина

00:40 уже сам говоришь про стрим мой), но получается посмотрел
2:35 прилетает МГ инфа в рацию номер машины на которой я катаюсь.
3 минута разговоры за стрим снайп и вопросы веду ли я трансляцию
3:27 снова в рацию МГ инфа по стриму, ибо на моих откатах нет никакой слежки)
5 минута ко мне подьезжаете я в маске в противогазе стою, нет никакой инфы что это я и намеренно ко мне бежите, не стрим снайп ни разу)
8 минут НРП тазер от 108 ида, + откуда инфа что я там сижу за рулем?не стрим снайп ни разу)
Так) начнём с самого начала.
(00:40): да, никому не секрет что ты стример. Но где именно «мы» тебя по стриму искали?
мы знали что ты стример,но мы дажене открывали твой стрим.
(2:35): нам дали информацию по вам. Откуда мы знаем? Что это инфа могла быть мг или наоборот. Ведь нам давали инфу в РП рацию.
(3:00):да! опять-таки, мы знали что ты стримишь) но не стали даже открывать твой стрим. Так как знали,что и без него тебя посадим.
(5:00): мы «предполагали» что это ты. Но не утверждали!
(8:00): по поводу Тайзера я согласен. Но кого первого кафнули, того я первого и начал проверять по паспорту. Почему ты решил что там стрим снайп? Если тебя первого высадили и проверили. Был бы не ты, кафнули Другово бы типа. А первого отпустили

Сказка в том,что нам дали инфу,мы по ней работали,наказан если и должен быть,то тот человек который эту информацию давал в РП рацию,и в рацию (112 волны)
По вашему мы игнорировать должны это? В иске чётко всё прописано №пасспорта и имя,и мы по этой информации работаем. Потому к нам притензии какие?
То что мы вас кафнули,мы делали исключительно по IC без "Сметаны" Простите за мой французский.
На откате внимательно пересмотрите,водитель никак не мог стримснайпить,поскольку он был за рулём.
От моего-же лица,видно что даже Браузер не запущен,чтобы "Стримснайпить" Да и зачем? Мы знаем что вы "медийка"
И осведомлены что за такое бывает,потому сказками не нужно бросаться,а нужно РП играть,а не внешки менять,насколько я знаю,это карается блокировкой а именно
5.22 Запрещено использование специальных возможностей не по назначению и людьми, не нуждающимся в нем, например, для ухода от РП ситуаций. | Блокировка от 30 дней.
Смена внешности,путём ухода от РП,учтите администрация этот факт.
Когда на вас открыт Ордер,вы не можете менять "Внешность" Дабы уйти от ответственности!!!

Последнее редактирование:
Сказка в том,что нам дали инфу,мы по ней работали,наказан если и должен быть,то тот человек который эту информацию давал в РП рацию,и в рацию (112 волны)
По вашему мы игнорировать должны это? В иске чётко всё прописано №пасспорта и имя,и мы по этой информации работаем. Потому к нам притензии какие?
То что мы вас кафнули,мы делали исключительно по IC без "Сметаны" Простите за мой французский.
На откате внимательно пересмотрите,водитель никак не мог стримснайпить,поскольку он был за рулём.
От моего-же лица,видно что даже Браузер не запущен,чтобы "Стримснайпить" Да и зачем? Мы знаем что вы "медийка"
И осведомлены что за такое бывает,потому сказками не нужно бросаться,а нужно РП играть,а не внешки менять,насколько я знаю,это карается блокировкой а именно
5.22 Запрещено использование специальных возможностей не по назначению и людьми, не нуждающимся в нем, например, для ухода от РП ситуаций. | Блокировка от 30 дней.
Когда на вас открыт Ордер,вы не можете менять "Внешность" Дабы уйти от ответственности!!!
Поправлю вас) мой дорогой коллега. Не внешность,а (ФАМИЛИЮ)
Может тогда джамалика по 5.22 откинем?)

А где пруфы что во время постановления у меня была смена личности?
Далее вы на своем откате не раз говорите про стрим-снайп, чел который едет к моему авто в конце едет даже без метки
После того как вы увидел мое авто вы без выяснения кто это и что это тазерите и кафаете меня. Вы не можете просто так накидывать на кого попало наручники)

А где пруфы что во время постановления у меня была смена личности?
Далее вы на своем откате не раз говорите про стрим-снайп, чел который едет к моему авто в конце едет даже без метки
После того как вы увидел мое авто вы без выяснения кто это и что это тазерите и кафаете меня. Вы не можете просто так накидывать на кого попало наручники)
IC Момент,и даже если и есть нарушение со стороны NRP Тайзер,то это условность...

Здравствуйте.
Без доказательств со стороны игрока, который непонятным образом получал точную информацию и отправлял ее в рацию, снятие наказания не представляется возможным.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху