- Автор темы
- Ваш Ник - Ernesto Yascher
- Ник Администратора- Ara_Moonshine
- Суть жалобы - Похитил хайранг LSSD, после чего привез на хьюмон-лабс и сказал "Выкидывай все электронные устройства кроме рации на землю, после чего разбивай их". Игрок начал делать неправильные отыгровки me/do, после чего я обратился к администратору, на что мне тот ответил: "Можете игнорировать не правильные отыгровки" (тайм-код 4:05).
В данном фрагменте если игрок не отыграет то, что ему приказали - является ПГ -> Уход от рп. Администратор во время РП ПРОЦЕССА выдал человеку мут за "некоректные отыгровки в /do,me" (тайм-код 8:55) чем по факту вмешался и не дал закончить РП процесс. У меня в планах был выкуп, но я не смог бы запросить переговорщика через игрока, т.к. у него мут -> убил его, так как не хочу тратить своё и его время, но администратор решил наказать меня за ДМ, хотя по факту из-за его "быстроты действий" я понес наказание.
Просьба донести до администратора, что он поступил неправильно, ведь администрация НЕ вмешивается в рп процесс игроков, а наказывает после завершения. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23.06.2024 17:24