Рассмотрено Жалоба на Anya West

• Автор темы Автор темы Keiqas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keiqas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Kise Metaphasez
  2. Ник Администратора-Anya West
  3. Суть жалобы -Не согласен с вердиктом администратора,общался с 1 администратором(он сказал,что это относится к оос оскорблениям,травле, скрин прикрепил в жалобе),а выдают наказание за 5.4.2.,правило 1.15 гласит "Запрещена любая травля что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. " Они же намеренно начали,рычать и коверкать меня когда услышали от меня букву р) Это явно не просто оос оскорбления,а именно травля личности,мне очень не комфортно было слушать их рычание,а если следующий человек,которого они так будут унижать, будет эмоционально слабее или же младше меня,это вовсе может плохо повлиять на психику,прошу изменить вердикт и вынести наказание за 1.15 правило проекта,а так же не только 1 человеку,а 2ум на которых была залита жалоба,так и не понял почему наказали только одного,если унижение шло явно от 2ух человек.
  4. Доказательства -
  5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no14680-id-80-1625.2234722/#post-6279640
  6. Дата/время выдачи наказания -сегодня

Под травлей подразумеваются личностные оскорбления, унижения или другие формы вредного поведения, которые могут быть направлены на человека. Администратор вынес объективное решение за такое недопустимое поведение, изменение формулировки вердикта не повлияет на строгость уже выданного наказания. Второй игрок также понесёт наказание после пересмотра жалобы администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху