- Автор темы
- Ваш Ник - Maloy Blackout
- Ник Администратора- Antonio Yamaski
- Суть жалобы - Залил жалобу на копа за NRD NRP TAZER И УХОД В ЗЗ. Из за короткого отката как сказал администратор нельзя быть уверенным что игрок ушёл в ЗЗ но при этом на 0:33 секунду видео, видно как мы проезжаем примерное место куда в последствии убежал коп.
Так же меня наказали за ДМ ЗЗ хотя Во-первых я перестал стрелять как только понял что он забежал в ЗЗ где по моему мнению оно начиналось
я точно не знал где начинается ЗЗ. Я же не стоял и не стрелял по нему с конкретной целью заведомо зная что он был в ЗЗ. Я сделал эти 3-4 выстрела не целенаправленно. Во-вторых. там функциональное ЗЗ и нанести какой то вред я не мог. И как по мне мне дали максимально не справедливое наказание так как игрок - вышел, безнаказанно хотел затайзерить и ушёл в ЗЗ. В третьих Администратор почему то не наказал игрока за NRD хотя там это отчётливо видно. Прошу пересмотреть жалобу амнистировать мне на первый раз как это было сделано моему другу которого откинули по этой же жалобе
- Доказательства - Жалоба номер 2136 (кликабельно) скрин наказания (кликабельно)
- Дата/время выдачи наказания - 10.07.2023
Последнее редактирование: