- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leopold Morph
- Описание причины подачи жалобы. Отказ в жалобе.
- Доказательства ( Если потребуются ).
Я, ребят, не понимаю почему так сложно мыслить логически. Не думал, что придется разбирать предложения на составные части с администрацией. Но давайте буду объяснять.
Разбираем определение процессуального кодекса:
Процессуальный кодекс (Это что?) - это нормативно-правовой акт (Акт какой?), регламентирующий основания и порядок исполнения наказаний (За что наказывать то?) за совершение правонарушений, (А какие нарушения?) предусмотренных Законодательством штата Сан-Андреас, а также устанавливающий права и обязанности участников процесса применения наказаний за совершенное правонарушение.
По логике этого акта следует, что нарушить ПК и получить назание за нарушение законодательной базы нельзя!!! Акт это не закон!!!
Там даже в основных целях этого кодекса не сказано, об основаниях задержания. Ответ администратора полностью противоречит кодексу.
Теперь разберем ответ администратора.
Цитирую: "В определение процессуального кодекса сказано не только это, пропустили в предложении ключевую часть, которая, как раз и дает возможность действовать так, как показано видео. ПК регламентирует основания для задержания, и, если таковые имеются, регламентирует дальнейший порядок исполнения наказаний." - где Администратор увидел такую формулировку? Он подчеркиевает фразу "регламентирующий основания" и не задает вопрос себе вопрос "Основания чего?"
Цитирую: "Сама по себе статья 3.3 ПК узаконивает право и возможность для всех сотрудников гос.структур на реализацию процедуры установления личности, игнорирование которой влечет за собой нарушение действующего УАК" -Да это так, но после того как тебя задержали за нарушение законодательной базы. Чтобы не было нарушения РП, установление личности в маске. А вот в примечании сказано, что если игрок отказывается от снятие маски, тогда чтобы у сотрудника было основние сорвать маску, ему позволено выдвинуть законное требование снять маску, а в случае неподчинения дают возможность применить статью 25.5 и сорвать маску. Чтобы не было нарушения РП. Но это только в случае задержания за нарушение законов.
Было бы логично если вы бы разживали это еще всем игрокам в кротчайшие срок. Потому что после поставки игроки не могут выйти из больницы, их кафают за розыск или маску в больнице, невозможно ходидить во все места ЗЗ.
Так же добавлю еще один разбор этой темы.
Отказано - Жалоба на администратора Israel Elsman
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leopold Morphov Описание причины подачи жалобы. Я не смог отправить этот текст в профиль администратора Israel Elsman, т.к. есть ограничение на количество символов. Я не стал отправлять в предложения улучшения проекта, т.к. это проблема нашего свервера. Я не нашел...forum.gta5rp.com
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-54509-668id.2782402/