Отказано Жалоба на Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldprod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ilya Clown
  2. Ник Администратора-Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - откинул меня администратор за ник Ilya Clown, другие мои ники, а именно: Amiri Dior , Chris Dime - данный администратор отверг, хотя эти ники мне разрешали администраторы до всего этого. Также после моих вариантов администратор решил выразить то что он думает, но его об этом никто не спрашивал и на то что я подумал он решил сделать определенные действия и лишить меня возможности играть в игру на вашем проекте и сервере, что может повлечь за собой любые последствия моего прибывания здесь. Он ограничил меня возможности писать в репорт, а значит я никак не выйду из деморгана и должен сидеть и ждать целых 6 миллионов секунд, капец.... Просьба разобраться уже все-таки с тем чтоб хотя бы все администраторы не давали разные одобрения на ники, а выносили один и тот же вердикт, раз уж вас так беспокоят никнеймы, которые как вы думаете не могут быть в ирл...
  4. Доказательства -
    тайм-коды
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.01.2024 где-то в 4 утра

Доброго времени суток!
Выбирая себе никнеймы игроки должны опираться на пункт правил проекта:
1706562985500.png

Ответственность за выбранный никнейм лежит на плечах игрока, а не на плечах администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху