Рассмотрено Жалоба на Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yatommy580

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tommy Oskanyan
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - Я считаю, что когда ПГС(ООС правила) противоречат ЗОТ, ПК, УК(IC правилам). Наказание должно быть более лояльное, как минимум учитывая тяжесть нарушение, состав, мотив и тд. Как минимум по причине того, что за нарушение IC есть IC наказание. Также нужно, наверное, конкретно наказывать по пункту правил. В моей ситуации 3.4 ПГС, а не 6.1 ПП. Администратор своим примером показал, что РП составляющая убита в 0 и никому тут не нужна, даже администраторам(первым лицам проекта). Знаю тут будет отказ, но хочу оставить свое мнение о ситуации, дабы игроки видели и знали, что бывает, когда ты хочешь ИГРАТЬ РП или пытаешься наказать тех, кто НЕ ХОЧЕТ играть РП.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no32847-id-1537-2220.2496536/
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.01. 5:10.

Контингентный подход важен в работе администрации и Ваша жалоба помогла в обращении внимания на этот вопрос. Видеоматериал в теме жалобы не раскрывает полный контекст ситуации, поэтому вынесенное наказание Вам будет аннулировано. В целом, отличие правил от законов существует не по причине нарушения ролевой составляющей, а для создания противовеса возможностям игроков, ибо все существующие на данный момент правила — это негативные прецеденты прошлого, когда игроки создавали вакханалию и предпринимались меры по ограничению "развязанных рук". Ваши действия на видео были неверно восприняты, однако, в теории, такие примеры показывают, что кто-то пользуется своими возможностями по закону, поэтому возникают жалобы в стиле "правила противоречат законам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху