Отказано Жалоба на Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Мой Ник: Ireen Sky
Ник Администратора: Anita Solenaya
Суть жалобы: Без какой либо на то причины мне заблокировали аккаунт в процессе диалога, или точней монолога моего, потому что на диалог со мной ни кто не шел. Перво причиной которого была попытка ограбления меня когда я ехала за своим парнем, он делал угонку. Прошу так же заметить, что началось ограбление с тарана по встречке, что уже противоречит правилам игры. Так же прошу заметить, что все выстрелы были с использованием чита, четко в колеса на ходу, ни кто не может так метко без промахов стрелять по колесам, темболее по тем, что с другой стороны машины, это физически не возможно, кроме того нападающие сами нарушили ряд правил, админ их видел и не присек. А я немая не могу писать и ехать одновременно. (Сообщения в чате от админа Mike Petrow я вообще не заметила. Когда я наконец увидела сообщения админа, остановилась и меня сразу убили когда пыталась писать). Меня раньше никогда не грабили, я пыталась уехать так как считаю что в РП игрок действует как в жизни, я бы ни за что не слушала приказов от аморальных воров, потенциальных насильников, что пытаются остановить одинокую девушку сбивая ее с трассы в пустырь, скорее умру, чем буду унижаться на столько чтоб слушать приказы от всяких аморальных воров, что живут за чужой счет и не работают ни где. И я считала, была уверенна в том, что человек имеет право принимать решение в РП, так как я не раб, у меня есть права, а любое РП, сама суть РП это отыгровка ситуаций максимально реалистично. Кроме всего прочего, я немая и тяжело переношу стрессы, я растерялась и не знала что делать, в конце концов я уже принципиально не останавливалась когда мне машину изрешетили на ходу, когда же я остановилась чтоб написать в чат, меня застрелили сразу же.
После того как меня застрелили, я решила не тратить свое время на выслушивание оскорблений, и не желала смотреть как над моим трупом надругаются и я перезашла в игру, сразу же появившись в тюрьме на 3600. Так как меня грабили первый раз, я посчитала это не правомерным по отношению к новичку, инвалиду что не может говорить (повторюсь когда я остановилась, мне не дали возможности написать в чат, сразу убили), не смотря на то, что у меня над головой был маркер, мне не дали времени написать в чат.
Все мои попытки на адекватный диалог в поддержку-репорт игнорировали шаблонными фразами, после чего заблокировали без причины на 3-е суток. Я не отрицаю, что мне возможно нужно было раньше остановится, да я торможу мне тяжело в стрессовых ситуациях, даже плохо бывает, но зачем меня убили, когда я уже остановилась, и пыталась писать. Вы видите где-то в видео, чтоб я насмехалась и ради прикола уезжала, или может вы виддите испуганную девушшку, что просто в шоковом состоянии не знает как ей быть, или может вы как Анита Соленая, не хотите ничего видеть. Если у вас есть совесть, то поступайте по совести а не от балды портя людям игру, нервы, забивая и запугивая их даже в игре, задача которой приносить радость людям.
Я не удивлюсь, если вы даже не досмотрите до конца где был диалог, за который меня просто так забанили на 3-е суток, не верю что тут есть люди которым не плевать.

Доказательства:

Дата выдачи наказания: 19.04.2022 / 13:58

Так же я почитала другие репорты на этого человека, и лишь убедилась, что такой человек не должен быть администратором. Еще напомню, раньше этот человек тоже банил меня, после того как сам админ (неизвестный) меня убил из невидимости провоцируя, после успешной провокации меня забанили, вы же тогда так же проигнорировали это и забанили меня на форуме. После чего я покинула проект и вернулась лишь супустя 2 недели. Сейчас вижу, что зря, сможете меня переубедить? Вам вообще адекватные люди в проекте нужны, или цель избавиться от всех оставив только анманеров? Потому что это выглядит именно так.

Вложения

• Не уважаемый ни кем админ.jpg
    Не уважаемый ни кем админ.jpg
    546.7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
1650470366456.png

1. Не знание правил - не освобождает Вас от ответственности. Учитывая тот факт, что администрация дала Вам предупреждение - уведомляя от том, что Вы нарушаете правила проекта, Вы все равно продолжили нарушать.
Наказание за PG было выдано корректно;
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
2. Дальше Вы пытаетесь избежать RP-ситуации с Вами, путем очередного нарушения правил проекта (перезаходите на сервер через F1).
6.23
Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
3.
1650470792007.png

Ваше следующее нарушение правил проекта, уже во вкладке "РЕПОРТ":
5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
5.4.1
Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
3.1 И остальные Ваши нарушения во вкладке репорт в последующем общении с Вашей стороны.
4. Вы играете на RP-сервере, где есть определенные правила, которые обязаны соблюдать все игроки, вне зависимости от их физических/умственных способностей.

5. За содержание жалобы и оставление комментариев в данной теме (которые Вы потом редактировали с целью избежать наказания
unknown.png
)
- Ваш форумный аккаунт блокируется перманентно в связи с нарушением правил проекта/форума.

Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху