Рассмотрено Жалоба на Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
Ваш Ник: Gabriel_Vespucci
2. Ник Администратора: Anita_Solenaya
3. Суть жалобы:
Началось всё с того момента, как я лицезрел появление жалобы №3804.
Просмотрев доказательную базу я понял, что следует указать и подсказать Администратору, который будет рассматривать данную жалобу на некоторые моменты в Жалобе.
Начнём с моментов, на которые Администратор Anita_Solenaya либо решила не обращать внимание, либо пропустила их, либо приняла решение, которое сейчас я буду опровергать.
На тайм-кодах 00:04 и 00:08 у нас происходят две аварии. Первая, как мне кажется, не такая уж и слабая, чтобы дать возможность и право водителю и пассажиру не отыгрывать ремни безопасности по пункту 6.2 Правил Проекта. Вторая, хоть и слабее, но тоже авария.
Таким образом, в первом случае мы получаем Сильнейший, если рассматривать с точки РП удар в заднюю часть машины, от которой, улетев носом в руль/бардачок, можно если не склеить ласты, то отключиться на приличный срок так точно.
Едем дальше. Оба персонажа(Далее - Автор жалобы и Водитель) понимают, что им грозит вооруженная опасность, информация о которой поступает от водителя, как мы слышим на откате, и решают, не находясь в пределах зеленой зоны, въехать в неё с дальнейшей целью отпугнуть Этой самой зоной игроков, которые хотят напасть на Персонажей из жалобы. (Скриншот)
Данные персонажи заходят в клуб, благополучно умирают от вооруженного нападения, но на тайм-коде 01:11 мы слышим "А**енно", что Автор жалобы нарочно сказал в голосовой РП чат, будучи в критическом состоянии. Я понимаю, что данный гражданин мог отыгрывать свое состояние в чат с помощью стонов от боли и похожих ощущений, но когда Ты с обычным акцентом и с чувством, максимум, унижения от того, что тебя "растулили", говоришь такое слово, это не может лезть ни в какие РП рамки. Ни один подстреленный НЕ от одной пули человек в реальной жизни не скажет "А**енно". Это ведь бред, согласитесь?
Я никоим образом не хочу говорить и не говорю, что Данный Администратор Является некомпетентным, но в данном случае, Администратор из и так малого по длительности видео-доказательства вынес вердикт лишь в сторону людей, на которых и подавалась жалоба, при этом не учитывая факты, изложенные мною выше.
Данную жалобу я подал потому, что Anita_Solenaya убедила меня в том, что я данную жалобу написать МОГУ, хоть и являюсь 3-й стороной в данном случае. Мои слова может подтвердить личный чат с данным администратором, который Главный/Свободный Старший Администратор может увидеть, запросив док-ва у Anita_Solenaya.
Я надеюсь, что просьбы игроков в ключе "Проверить Администратора на Компетентность" работают, поэтому и запрашиваю данную процедуру у ГА/СА, т.к. В такой простой жалобе не увидеть очень видимых нарушений - невозможно.
Если в данном случае я окажусь не прав, я буду в голосовой чат говорить Это/Похожее на это слово, и если я получу за это наказание, я буду ссылаться на данную жалобу. (Это не угроза. Я подчеркиваю тот факт, что я удивлюсь, если данное нарушение останется НЕ наказуемым)
Администратор, который будет рассматривать данную жалобу, это не словесная ЭКВИЛИБСРИСТИКА, это крик души.
4. Доказательства:
Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3804.1060373/#post-3096266
Док. База жалобы -
5. Дата выдачи наказания: 10.04.22

В доказательство правоты моих суждений, прикладываю следующие доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3807.1060419/ - по данной жалобе были наказаны не все игроки (Я на это указал, сказала исправит. Речь про "Кьюшнулся" от Автора жалобы)
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3800-341-id-561-id-886-id.1060092/ - уйма и куча нарушений от игроков, от nRD, DB и до DM, но Этот Администратор заметил только nRD от ОДНОГО игрока...
UPD: Я сказал по второй жалобе прямо в ЛС Администратору, что он не прав и нарушений там намного больше, на что Администратор сказал: "На то есть причины, которые я не могу разглашать"
Получается, есть причины не наказывать нарушителей? Это как так?)

Доброго времени суток.
1649713617273.png

Тем не менее, ознакомилась с материалами жалобы.
Согласна с Вами, что в данной жалобе не все наказания были выданы. С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации. Жалоба будет рассмотрена повторно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху