Рассмотрено Жалоба на Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Knox Fury
2. Ник Администратора - Angry Toys
3. Суть жалобы - Неадекватный ответ администратора, который емко умещается в одну фазу: "Вам надо, вы этим и занимайтесь. Нам вообще все равно!". Было похищение, за которым следил администратор Jony Bryant, который ДОЛЖЕН иметь видеофиксацию всей ситуации, так как он грозился наказать фракцию FIB за MG. Соответственно администратор должен был иметь видеофиксацию "нарушения", на что я рассчитывал.
Потребовал запросить с него видеофиксацию, а мне ответили, что это нужно только мне, и вообще это я должен откат с нарушениями предоставить, а не администратор следивший за ситуацией
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - Нету, а должно быть

Ну, ты в первую очередь должен предоставлять доказательства, а потом уже что-то "требовать". Как жаль, что такой опытный игрок не знает таких элементарных вещей :ROFLMAO: :)

Ну, ты в первую очередь должен предоставлять доказательства, а потом уже что-то "требовать". Как жаль, что такой опытный игрок не знает таких элементарных вещей :ROFLMAO: :)
Человек доказал вину фракции Bloods, но не смог заснять все id, почему же я не могу попросить одного администратора предоставить видеофиксацию другому администратору для наказания всех нарушивших игроков. Не расскажете мне, бывших хелпер n-го уровня?

Человек доказал вину фракции Bloods, но не смог заснять все id, почему же я не могу попросить одного администратора предоставить видеофиксацию другому администратору для наказания всех нарушивших игроков. Не расскажете мне, бывших хелпер n-го уровня?
Администратор* 3 уровня серверов DT/RF 😀

Это только вина игрока, который не заснял все ID, а не администратора. Вы как бывший хелпер 1 уровня должны знать, что в любом случае видеодоказательства от администрации не предоставляется игрокам и тут что-то требовать - не нужно.

Администратор* 3 уровня серверов DT/RF 😀

Это только вина игрока, который не заснял все ID, а не администратора. Вы как бывший хелпер 1 уровня должны знать, что в любом случае видеодоказательства от администрации не предоставляется игрокам и тут что-то требовать - не нужно.
Вы хотя бы читаете мой ответ? Я пишу, что администратор предоставляет видеофиксацию другому администратору, а не игроку. Это нормальная практика для Eclipse и Sunrise, так как там стремятся наказать игроков, которые действительно нарушили правила сервера.

Вы хотя бы читаете мой ответ? Я пишу, что администратор предоставляет видеофиксацию другому администратору, а не игроку. Это нормальная практика для Eclipse и Sunrise, так как там стремятся наказать игроков, которые действительно нарушили правила сервера.
Честно, без разницы мне и на комментарий и ваш ответ. Вы в самой теме жалобы "требуете". В этом вся и суть моего бывшего комментария. А там, уже администрация без нас разобраться сможет, нужны ли ей доп. откаты или нет)

Честно, без разницы мне и на комментарий и ваш ответ. Вы в самой теме жалобы "требуете". В этом вся и суть моего бывшего комментария. А там, уже администрация без нас разобраться сможет, нужны ли ей доп. откаты или нет)
Я отлично вижу и чувствую, что некоторым администраторам нужен стимул для объективного рассмотрения жалобы, а стимул в этом случае один - жалоба на администратора, которая является средством для решения спорных ситуаций.

Я отлично вижу и чувствую, что некоторым администраторам нужен стимул для объективного рассмотрения жалобы, а стимул в этом случае один - жалоба на администратора, которая является средством для решения спорных ситуаций.
Парни, как же он чувствует

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Формат жалобы подразумевает наличие доказательств от подающего ее на других игроков/лидера. В данной ситуация жалоба рассмотрена корректно и тот игрок, ID которого был запечатлен на Вашей видеозаписи получил наказание.
Касательно действий администратора, который следил за ситуации в момент ее проведения - дополнительно будет проведены разбирательства и с администратором будет проведена вся необходимая работа по устранению допущенных ошибок

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху