Рассмотрено Жалоба на Angelo Evans

• Автор темы Автор темы sertiks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sertiks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Erald Coyle
2. Ник Администратора: Angelo Evans
3. Суть жалобы: Администратор выдал вердикт 02.04.2021 по жалобе на игроков, которая была на рассмотрении аж с 30.03.2021, я не согласен с решением администратора, так как за nonRP Drive отлетели только 4 человека, 3 из которых это те кто были в моем авто, при этом нарушителей данного правила сервера
1617366081825.png
было больше. Все игроки участвовавшие в данном процессе не отыграли ремни безопасности при аварии. Об этом я сообщил администратору в ЛС (переписка в док-вах) на что администратор ответил мне, что ремни отыгрывать не всегда обязательно, что противоречит словам администратора Lina Providence. Просто выходит так, что госок откидывают за NRD за любой косяк, а крайму можно NRDшить только если они не летают по горам и не переворачиваются. Похоже на двойные стандарты. Прошу проверить компетентность данного администратора и разобраться в ситуации.

А также, основой жалобы на форуме было МГ от лидера фракции, так как лидера забрали с ФЗ и никаких отыгровок от него небыло, откуда краймы знали что мы его куда то везем, по какой дороге и кого везем, МГ чистой воды, просьба проверить обратил ли на это внимание данный администратор.

4. Доказательства: Сама жалоба
Переписка в ЛС
5. Дата выдачи наказания: 02.04.21 еще не выдали наказание, вынесли только вердикт по жалобе

Последнее редактирование:
За некорректное рассмотрение жалобы, администратору будет выдан выговор.
Жалоба будет рассмотрена заново.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху